Алтай
Бийск
Подать объявление
13 февраля 2018 в 11:00
Дзэн_новости

«Дачная амнистия» скоро завершится в России

С 1 марта в России заканчивается срок проведения упрощенной процедуры регистрации прав на индивидуальные жилые дома или так называемая дачная амнистия. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Росреестра.

«В частности, утратит силу правило, что для регистрации права собственности на такие дома не требуется разрешение на ввод в эксплуатацию», — говорится в сообщении.

В Росреестре посоветовали правообладателям земельных участков своевременно обратиться с соответствующими заявлениями. Заявления, представленные до 1 марта 2018 года, будут рассматриваться по правилам, действовавшим до указанной даты.

После 1 марта 2018 года для регистрации права собственности на жилой дом потребуется ввод жилого дома в эксплуатацию. Для этого необходимо обратиться в орган местного самоуправления по месту нахождения такого объекта.

Коттеджи и дачи комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Роман 28.2. 2018 в 08:15
    ее продли 2 недели назад до 2020 года
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
Россельхозбанк_октябрь
ЖИ_сентябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город