Депутаты предложили оставить бесплатной приватизацию жилья и после 1 марта 2013 года

Ответить

Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ОТКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Депутаты предложили оставить бесплатной приватизацию жилья и после 1 марта 2013 года

лидия

Сообщение лидия » 17 сен 2012, 13:40

совершенно согласна с инициативой депутата В Шрейдера ,В нашей семье подобная проблема,Г Клин Московской обл,ул Мира,д.40 кв 28,Самойленко ЛА
Дом признан администрацией города аварийным ,без уведомления жильцов ,до этого был ветхим.В 2013г будет переселение ,и мы естественно будем уже выкупать квартиру по рыночной цене.
Прожили в доме 50 лет и элементарно не успели приватизировать.В семье маленький больной ребенок.Администрация не идет на просьбы ,ссылается ст 4Закона "О приватизации жилищного фонда в РФ"
ПРОДЛИТЕ ПРИВАТИЗАЦИЮ!ПОМОГИТЕ!

Раиса

Сообщение Раиса » 28 авг 2012, 10:47

Поддерживаю инициативу депутата Виктора Шрейдера о продлении приватизации жилья. Чиновники умышленно затянули вопрос переселения из непригодного жилья с 2000 года! Есть акт межведомственной комиссии. Являемся очередниками. Включали в Губернаторскую программу переселения из ветхого жилья, но оказалось, что "не передали"... Идет борьба с нами откровенная, мне даже заявили "с властью бороться бесполезно"! Не хочу жить в лапах муниципальных владельцев - чиновников. Но, если приватизацию не продлят, то победа за ними, а наша семья будет как: "знай сверчок свой шесток".
ПРОДЛИТЕ ПРИВАТИЗАЦИЮ! ПОМОГИТЕ! ОСТАНОВИТЕ БЕСПРЕДЕЛ ЧИНОВНИКОВ!
С уважением!

Депутаты предложили оставить бесплатной приватизацию жилья и

Сообщение Admin » 17 июл 2012, 11:09

   Пишет газета "Известия". По существующему законодательству бесплатно можно приватизировать жилье до 1 марта 2013 года.
   По мнению Шрейдера, многие люди живут в аварийных домах и не могут приватизировать жилье сейчас. Если их расселят после марта 2013 года, то за приватизацию им придется платить. Нельзя лишать права бесплатной приватизации и людей, которые долгие годы стоят в очереди на получение квартиры и обретут ее после марта 2013 года.
   По статистике, уже приватизировано 99,2-99,3% жилья, построенного в годы СССР, поэтому снятие срока не нанесет заметного ущерба экономике, считает депутат.
http://www.n-s-k.net

Вернуться к началу