Как газ шагает по республике

Аватара пользователя
витория
Сообщения: 2184
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 15:13

Re: Как газ шагает по республике

Сообщение витория » 08 ноя 2017, 19:28

На что еще чиновники обратили особое внимание.
1. Дом может быть газифицирован, если владелец имеет на руках документы о том, что дом в эксплуатацию введен, и сам дом, и земельный участок должным образом оформлены, на них получено свидетельство на право собственности.

2. Для получения технических условий необходимо предоставить право устанавливающие документы на землю, на объекты строительства и другие по списку, которые гражданину выдадут при обращении. После получения техусловий подписывается договор на присоединение, в котором разъясняется: когда, в какие сроки, за какую цену и кто какие работы выполняет.

3. На сайте администрации города в специальной вкладке «Газификация города» размещен план-график синхронизации, памятка о порядке оформления документов для подключения собственников частных домовладений к природному газу, есть общая информация об итогах и перспективах газификации города, а также раздел, посвященный актуальным вопросам по газификации с ответами на них.

Гость

Re: Как газ шагает по республике

Сообщение Гость » 08 ноя 2017, 20:45

И тут поддавливают самостройщиков, разошлись с советами ;)

Аватара пользователя
Эвелина
Сообщения: 1607
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 10:25

Re: Как газ шагает по республике

Сообщение Эвелина » 10 ноя 2017, 09:43

В Майме в микрорайоне «Березовая роща» произошел пожар в двухэтажном жилом частном доме. Хозяев дома не было. Дым из щелей вокруг гаражных ворот в цокольном этаже заметили очевидцы, они и позвонили в пожарную охрану.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай, пожарным удалось предотвратить крупный пожар и переход пламени на соседние дома. Они вскрыли двери гаража, эвакуировали автомобиль (он почти не пострадал), затем в сильном дыму стали искать очаг возгорания. [b]Оказалось, что горит котельная. Хозяин затопил печь и ушел, а труба раскалилась и произошло возгорание близстоящих предметов. От перегрева воспламенился газ пропан в баллоне, создавая столб пламени, которое быстро распространялось на второй этаж и потолочное перекрытие.
[/b]
Пожарные оперативно потушили огонь тремя стволами. Еще один газовый баллон им удалось эвакуировать. Спасатели уверены — если бы он воспламенился, последствия были бы гораздо трагичнее, пожар распространился бы на всю площадь, а это более 200 кв. метров. Выгоревший газовый баллон они также немедленно вынесли на улицу, предотвратив тем самым его взрыв.


Вернуться в «ЖКХ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей