про риэлтеров

Аватара пользователя
IRINA
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 09:34

про риэлтеров

Сообщение IRINA » 06 июн 2012, 12:07

Тушка риэлтора-мужчины всегда выглядит одинаково. Успешный риэлтор хорошо одет, не пахнет, иногда модно подстрижен. Всегда имеет портфель и самомнение. На вопросы отвечает не сразу, но правильно. Если не может ответить - спит плохо

Начинающий риэлтор опасен, так как агрессивен. Может заставить заключить договор силой. Если для заключения договора нужно сделать что-то экстремальное или неприличное - вполне способен (Опытный риэлтор нанимает для этого других риэлторов).

Жены риэлторов влачат жалкое существование, поддерживая мужей своей энергией и знанием жизни. Они обречены рано или поздно тоже стать риэлторами. Понимая это, они медленно

Дети риэлторов растут в стороне от риэлтора-родителя. Все их интересы и увлечения ничего не стоят, если не связаны с процессом продажи-покупки недвижимости прямо или косвенно. Если они не станут риэлторами в юности, они станут ими в молодости. Они не понимают этого, но интуитивно чувствуют. От этого растут задумчивыми и своевольными.

Тушка риэлтора может есть все что угодно и спать где попало. Может не есть и не спать. Она не может молчать и долго быть в одиночестве. Поэтому в отсутствие домочадцев или клиентов риэлтор сидит за компьютером, рождая новые проекты.

Ноги у риэлтора уже давно отсутствуют, развитой осталась только правая ступня для нажатия на тормоз и газ (держится на тоненькой ниточке). Следующим органом, подвергшимся эволюции, по прогнозам ученых будет нос, который займет третье ухо, предназначенное для внимательного прослушивания особенно нудных клиентов.

Пошел на почту отправить посылку. У нормального человека это заняло бы минут 20-25 (даже если учесть очередь). В офисе мою пропажу обнаружили через два с половиной часа. Сам я осознал, что занял стол для заполнения бланков для ведения переговоров посредством мобильной связи. Все бланки, квитанции исписал вариантами квартир, тел. номерами и т.д. и т.п. Выгнали меня почтовые работники, сославшись на закрытие почты до завтра. Ну, нечего отправлю посылку завтра.
Начальник отдела аренды, Руслан.

AlexFast
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 03:08
Контактная информация:

Re: про риэлтеров

Сообщение AlexFast » 11 апр 2019, 04:01

Начинающий риэлтор опасен, так как агрессивен. нечего сибе

gremm
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 июн 2019, 18:03

Re: про риэлтеров

Сообщение gremm » 26 июн 2019, 17:49

Так может не только начинающий поступить, это в большей мере зависит от темперамента, а не от опыта))
https://get-zaim.info/zajm-online-srochno/onlajn-zajm-na-kivi-qiwi/ :D :D

Eleanor1412
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 апр 2020, 15:43
Контактная информация:

Re: про риэлтеров

Сообщение Eleanor1412 » 11 апр 2020, 15:45

интересно...

Гость

Re: про риэлтеров

Сообщение Гость » 24 фев 2021, 23:40

Забавно конечно, но тут по моему все таки диагноз "трудоголик" не только среди риелторов есть люди которые любыми способами выполняют свою работу, постоянно о ней думают и втягивают туда всех кто под руку попался. И кстати методы риелторов не от опыта зависят, а от характера, может даже совести.


Вернуться в «Юмор в недвижимости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей