«Гестапо» против американских домовладельцев

Аватара пользователя
Alex
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 15:15
Откуда: Барнаул

«Гестапо» против американских домовладельцев

Сообщение Alex » 11 сен 2012, 13:43

Жестокая гестаповская тактика используются против домовладельцев по всей Америке, сообщает автор. Если раньше покупка участка с домом была частью американской мечты, то нынче право собственности на дом и землю словно бы превратилось в относительное. Всё, до самых мелочей, регламентируется и контролируется: от встреч и количества гостей в нашем доме до порядка использования недвижимости. Использование собственности «вне правил» карается какими-нибудь местными постановлениями или «кодами нарушений». Америку уже нельзя назвать страной свободных людей.
В ваш дом могут ворваться, кода вы спите, и заорать на нас по любому поводу — например, что трава у вашего дома слишком высока.

Пожилых американцев часто выселяют из их домов — за неуплату налога на имущество. Это происходит по всей Америке. В некоторых случаях речь идёт о сумме лишь в несколько сотен долларов. Крупные банки, такие, как «Bank of America» и «J.P. Morgan Chase», скупают налоговые залоги по всей стране: они очень выгодны — могут принести доход до 50% годовых. Домовладельцам приходится участвовать в этих махинациях, освящённых законом, и платить крайне высокие процентные ставки и сборы, чтобы выкупить свое имущество и избежать тем самым взыскания. Эта банковская схема позволяет кое-кому быстро сколотить целые состояния.
Во многих случаях, указывает автор, пожилые американцы даже не понимают, что происходит… Они вынуждены покинуть свои дома просто так, а затем «инвесторы» делают «быстрые деньги».

Вот примеры. 81-летняя женщина из Род-Айленда задолжала каких-то 474 $. Корпорация купила её дом на налоговых торгах за… 836 долларов и 39 центов. Женщину выселили из дома, в котором жила более 40 лет, и корпорация тут же перепродала дом за 85.000 $. В Монтане произошёл похожий случай с женщиной, задолжавшей 5000 долларов налогов. Она была выселена из своего дома, потеряв около 150.000 $.
Позор и мошенникам, восклицает автор, которые делают всё это, и государству, которое не меняет свои законы — для того, чтобы подобного не происходило!

Если вы надумаете улучшить свой дом или перестроить его, украсить его, вам тоже не поздоровится.
Например, американский мистер Хоффман (владелец чайного бизнеса) сорок лет тому назад начал реализовывать свой грандиозный архитектурный замысел: начал строительство, вырыл в долине возле склона пруд, построил чайный дом, украшенный драконами и черепичной крышей, а также возвёл башню надо рвом. Однако властям всё это не понравилось, и они решили, что мистеру Хоффману нужно всё снести, а ещё заплатить до августа текущего года штрафов на общую сумму более 200.000 $.

Автор статьи приводит и другие примеры. В США у домовладельца могут спилить сад и вырвать растения.
Дениз Моррисон выращивала более 100 сортов растений на её переднем и заднем дворах. Ещё в августе прошлого года у Моррисон росли лимоны, стевия, чеснок, лук, виноград, клубника, яблони, мята, грецкий орех и многое другое. Этот сад был и её жизнью, и лекарством. «Но правительство бандитов, — пишет автор, — оставило её ни с чем».
Однако, печально замечает автор, вместо того, чтобы говорить об уничтожении наших прав и свобод, основные наши новостные каналы словно одержимы Томом Крузом или Ким Кардашиан.

«Это действительно отвратительно, — пишет автор. — Владение участком земли и строительство дома — это основа для функционирования свободного общества. Даже в самых древних обществах понимали это».
Согласно автору, самые основные свободы в Америке постепенно исчезают — с каждым днём.
Свою статью журналист заканчивает такими словами: «После того как наши свободы исчезнут, их будет невероятно сложно вернуть».
"Не зная вуду-не суйся в ссуду"

SemeikaAdams

Re: «Гестапо» против американских домовладельцев

Сообщение SemeikaAdams » 26 сен 2012, 17:33

А откуда статья, если не секрет? И кто автор? Слышали что-то про движение "Америка против УоллСтрит", направленное как раз против политики банков. Демонстрации у них были помнится в прошлом году.

KathrynToist

«Гестапо» против американских домовладельцев

Сообщение KathrynToist » 30 май 2018, 10:23

Возможно такая тема уже была, но я пропустила. Так прививаться или нет?


Вернуться в «Общение о жизни,работе,недвижимости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей