Новый ЖК с крошеными квартирами появится в центре Барнаула

Admin

Новый ЖК с крошеными квартирами появится в центре Барнаула

Сообщение Admin » 16 дек 2016, 18:16

В центре Барнаула компания, косвенно причастная к застройке ЖК "Демидов парк", начала возведение 10-этажного дома на 108 квартир, большинство из которых являются небольшими однушками, и лишь 18 - двушками. Стоимость жилья начинается от 799 тысяч рублей.В Барнауле по адресу: ул. Песчаная, 19 началось строительство 10-этажного ЖК «Изумрудный». Интересно, что застройщиком данного объекта выступает малоизвестная ИСК «Вектор», зарегистрированная в сентябре текущего года. Именно она значится в проектной декларации дома как собственник земельного участка, на котором построят объект. Куплен он был 17 ноября, а уже в начале декабря фирма приступила к работам.

Согласно документации, в доме Г-образной формы, построенном по монолитной технологии, предполагается 108 квартир без отделки свободной планировки, из которых 90 будут однокомнатными с площадью от 19,5 до 29 квадратов, а 18 – двухкомнатными от 31 до 38 квадратных метров. Предполагается наличие одного подземного этажа. Первый уровень отдадут под коммерческие цели. Стиль здания – незамысловатая архитектура, сочетание серого, зеленого и бежевого цветов, панорамное остекление. На участке близ дома появится детская площадка, спортивный уголок, элементы благоустройства.
Застройщик обещает многоуровневую систему безопасности и круглосуточное видеонаблюдение, консьержа, крытую бесплатную парковку с автоматическими воротами, а также невысокую цену – от 799 000 рублей за квартиру. Сдача объекта запланирована на 1 июня 2018 года.
Интересно, что сама компания причисляет себя к таким барнаульским проектам, как ЖК «Аквамарин», «Балтийская крепость», «Большая медведица» и другим. Предположительно, она выполняет там подрядные работы. Более того, на официальном сайте фирмы указано, что она является «группой компаний». При этом ранее фигурирует другое название - «СМК». Согласно информации на сайте, начало фирмы было положено после разорения другого застройщика – компании «Горизонт», 90% сотрудников которой обрели работу в «СМК», зарегистрированной в начале января 2011 года с двумя учредителями. А уже в январе 2014 года регистрируется другая фирма «СМК «Партнер» с теми же учредителями, и в числе ее проектов, помимо объектов в Новосибирске и Барнауле, значатся два ЖК в Новоалтайске – «Облака» и скандально известный «Демидов парк».

Андрей0045

Re: Новый ЖК с крошеными квартирами появится в центре Барнаула

Сообщение Андрей0045 » 11 янв 2018, 19:25

Ой настроили, они ЖК Облака - стены ветром сносит! , Демидов парк -вообще сказка) Компания под руководством Михаила Разливинского Меняет названия чуть ли не через день СМК ПАРТНЕР - Банкрот , новый дом новое название, СК «Вектор» интересно если достроят стены ветром не сдует?)

Аватара пользователя
ВалентинаС
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 май 2018, 00:00

Re: Новый ЖК с крошеными квартирами появится в центре Барнаула

Сообщение ВалентинаС » 20 май 2018, 02:02

Если волк не придет, то, наверное, не сдует.


Вернуться в «Новости недвижимости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей