Обсуждение застройщиков, новостроек Барнаула. Общее.
Re: Обсуждение застройщиков, новостроек Барнаула. Общее.
Вы наверное с каким то другим домом путаете. Дом от инвестиций в будущее не достроен ещё. Они банкроты. Верно вам ответили.
По Вашему ответу я так понимаю что все банкроты в этом квартале???? а то есть и "СОЮЗ" и "ИБ" банкроты???
Новичок2019 писал(а):По Вашему ответу я так понимаю что все банкроты в этом квартале???? а то есть и "СОЮЗ" и "ИБ" банкроты???
Вы задали вопрос, Вам ответили. Как РЕАЛЬНОМУ покупателю. Т.е. человеку, который выбирает квартиру себе.
ЗЫ: очень палитесь, товарищ представитель Инвестиций... Последний шанс втюхать квартиры?
А, Вы, Алина, РЕАЛЬНЫЙ продавец СОЮЗа?
или просто конкурентов грязью поливаете, так сказать от чистого сердца
?
или просто конкурентов грязью поливаете, так сказать от чистого сердца

eva писал(а):А, Вы, Алина, РЕАЛЬНЫЙ продавец СОЮЗа?
или просто конкурентов грязью поливаете, так сказать от чистого сердца?

Про них можно много плохого сказать, но по крайней мере строят (пока)....
-
Кто-то может что-нибудь сказать по Адалин-строю?
Эта информация меня шокировала.
Про серьёзные косяки застройщиков и своевременное не устранение гарантийных обязательств - должны знать ВСЕ. Покупатели должны своевременно сделать правильный выбор, покупать ли у таких застройщиков недвижимость?
https://youtu.be/2bLZQSaOA2U Почему жители барнаульской новостройки конфликтуют с управляющей компанией?
Крайне возмутило поведение сотрудника застройщика (лысый мужчина) . Кто он вообще? Выгоняет жителей новостройки из офиса. Позор для компании. А они ведь, возводят еще несколько домов в Барнауле.
До сих пор не могу понять Селф причастен к компании ВОТЭТОТДОМ? Строимся у Селфа. Не постигнет ли нас такая же участь?
Про серьёзные косяки застройщиков и своевременное не устранение гарантийных обязательств - должны знать ВСЕ. Покупатели должны своевременно сделать правильный выбор, покупать ли у таких застройщиков недвижимость?
https://youtu.be/2bLZQSaOA2U Почему жители барнаульской новостройки конфликтуют с управляющей компанией?
Крайне возмутило поведение сотрудника застройщика (лысый мужчина) . Кто он вообще? Выгоняет жителей новостройки из офиса. Позор для компании. А они ведь, возводят еще несколько домов в Барнауле.
До сих пор не могу понять Селф причастен к компании ВОТЭТОТДОМ? Строимся у Селфа. Не постигнет ли нас такая же участь?
Вернуться в «Обсуждение новостроек»