Антона Петрова, 221г
Антона Петрова, 221г
Группа многоквартирных жилых домов со встроенными объектами общественного назначения по ул. Антона Петрова, 221г в г. Барнауле. (Индустриальный район)
Застройка представлена домами различной этажности — от 9 до 16. Инфраструктура развита хорошо. Рядом находится Регцентр. Магазины "Огни", "Весна".
Транспортная доступность места расположения жилого дома очень хорошая (в том числе и общественным транспортом).
К продаже в домах предлагаются однокомнатные (от 34,2 кв.м. до 49,29 кв. м.), двухкомнатные (от 56,4 до 72,32 кв.) и трехкомнатные (70,78 кв. м. до 92,34 кв. м.) квартиры.
Стены кирпичные, окрашиваются фасадными красками. Проектом предусмотрена черновая отделка: стены – улучшенная штукатурка, потолки – с затиркой, полы – цементная подготовка под стяжку. Предусмотрено единое остекление лоджий.
Помещения общественного назначения (офисы) предусматриваются на 1 этаже жилых домов с обособленными выходами от жилой части зданий.
Высота жилых этажей - 3,0 м.
На территории участка предусматриваются площадки для отдыха взрослых, площадки для игр детей. На участке перед входами в жилую часть секций устанавливаются скамьи, цветочницы, урны.
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящихся домов до 17 июля 2017 года.
Проектная декларация на сайте http://dom-barn.ru/
Застройка представлена домами различной этажности — от 9 до 16. Инфраструктура развита хорошо. Рядом находится Регцентр. Магазины "Огни", "Весна".
Транспортная доступность места расположения жилого дома очень хорошая (в том числе и общественным транспортом).
К продаже в домах предлагаются однокомнатные (от 34,2 кв.м. до 49,29 кв. м.), двухкомнатные (от 56,4 до 72,32 кв.) и трехкомнатные (70,78 кв. м. до 92,34 кв. м.) квартиры.
Стены кирпичные, окрашиваются фасадными красками. Проектом предусмотрена черновая отделка: стены – улучшенная штукатурка, потолки – с затиркой, полы – цементная подготовка под стяжку. Предусмотрено единое остекление лоджий.
Помещения общественного назначения (офисы) предусматриваются на 1 этаже жилых домов с обособленными выходами от жилой части зданий.
Высота жилых этажей - 3,0 м.
На территории участка предусматриваются площадки для отдыха взрослых, площадки для игр детей. На участке перед входами в жилую часть секций устанавливаются скамьи, цветочницы, урны.
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящихся домов до 17 июля 2017 года.
Проектная декларация на сайте http://dom-barn.ru/
Антона Петрова, 221г
Цитата с сайта застройщика: "Предполагается строительство микрорайона по улице Антона-Петрова с внешними парковками, между «Ледоколом» и «Невским». А внутри квартала будут парковки во дворах.?
Последний раз редактировалось Ромашка 11 июн 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Антона Петрова, 221г
Что нового, девчата?
Здравствуйте. Кто нибудь знает, есть ещё 1-комнатные квартиры в продаже в этом квартале?
Nina_1983 писал(а):Здравствуйте. Кто нибудь знает, есть ещё 1-комнатные квартиры в продаже в этом квартале?
недавно были
Были...
И уже нет их? Все разобрали? Вы успели?

Ромашка писал(а):Были...
если Вы у меня спрашиваете, то мы недели три назад бронировали (сейчас ждем вызов в Росреестр). Варианты, не много, но были. В доме №3. А сейчас, похоже, начнут продавать в тех домах, которые вдоль А.Петрова
Поздравляю с предварительной покупкой. 

Последний раз редактировалось Ромашка 10 авг 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Ромашка писал(а):Поздравляю с предварительной покупкой. Мы тоже в этом доме купили квартиру. Давайте общаться
Давайте! ко мне на "ты" можно)) вас не смущает, что один подъезд на один этаж построили уже давно, а остальные не торопятся?
Можно и на ТЫ. Я Рома.
Да, Тататка. Немного смущает, что 1 подъезд построили и остановились. Думаю это тактика такая. Обозначили этот дом, построив подъезд. Чтобы покупатель видел, что брать. И начали продажи. Заметил недавно, поставили высокий кран к нашему дому. Значит начнут активней строить его. Надеюсь. Всего здесь будет 7 домов. Объём стр-ва не малый. Да и сроки стр-ва по декларации до середины 17-го года. 39 месяцев!! Время есть. Чай построят за такой срок. Наш застройщик строит дома на Лазурной, 56, 58, 60. Не слышала какие там отзывы о качестве домов?
Да, Тататка. Немного смущает, что 1 подъезд построили и остановились. Думаю это тактика такая. Обозначили этот дом, построив подъезд. Чтобы покупатель видел, что брать. И начали продажи. Заметил недавно, поставили высокий кран к нашему дому. Значит начнут активней строить его. Надеюсь. Всего здесь будет 7 домов. Объём стр-ва не малый. Да и сроки стр-ва по декларации до середины 17-го года. 39 месяцев!! Время есть. Чай построят за такой срок. Наш застройщик строит дома на Лазурной, 56, 58, 60. Не слышала какие там отзывы о качестве домов?
а я Наташа)
мы когда мимо проезжаем, я всегда пытаюсь рассмотреть, что там происходит))) вроде бы уже в районе нашего подъезда (№2, следующий от угловой башни) начинает горка кирпичей выглядывать. Насколько я поняла, застройщик к концу 2016 планирует дом сдать.
Про качество других домов не слышала
мы когда мимо проезжаем, я всегда пытаюсь рассмотреть, что там происходит))) вроде бы уже в районе нашего подъезда (№2, следующий от угловой башни) начинает горка кирпичей выглядывать. Насколько я поняла, застройщик к концу 2016 планирует дом сдать.
Про качество других домов не слышала
У Домстроя возникли большие проблемы
viewtopic.php?f=6&t=144560
Вот это и напрягает.
viewtopic.php?f=6&t=144560
Вот это и напрягает.
Таня. Наши дома строит компания ООО "Домстрой-Барнаул".
Наташа. Вы имеете ввиду подъезд №2 - второй от А. Петрова? Нам тоже сказали, что сдача дома осенью 2016 г.

Наташа. Вы имеете ввиду подъезд №2 - второй от А. Петрова? Нам тоже сказали, что сдача дома осенью 2016 г.
с сайта http://dom-barn.ru/ "Генеральным подрядчиком «Домстрой-Барнаул» является компания «Домстрой»". Да и не такие уж это большие проблемы, как мне кажется. Сейчас все объекты точечной застройки будут с подобным сталкиваться.
Да, второй от А.Петрова. Нумерация подъездов будет оттуда. А Вы не узнавали, у нас своя котельная будет, или от ТЭЦ будем зависеть?
Да, второй от А.Петрова. Нумерация подъездов будет оттуда. А Вы не узнавали, у нас своя котельная будет, или от ТЭЦ будем зависеть?
Наташа. Действительно. Проблемы невелики.
Нашим домам такие трения не грозят. Идёт квартальная застройка.
Будет своя крышная газовая котельная на каждом доме. На крыше первого подъезда изображена надстройка прямоугольной формы. На картинке видно эту котельную.
Интересно. Что выгоднее - иметь свою газовую котельную или питаться от ТЭЦ?
Нашим домам такие трения не грозят. Идёт квартальная застройка.
Будет своя крышная газовая котельная на каждом доме. На крыше первого подъезда изображена надстройка прямоугольной формы. На картинке видно эту котельную.
Интересно. Что выгоднее - иметь свою газовую котельную или питаться от ТЭЦ?
Ромашка писал(а):Интересно. Что выгоднее - иметь свою газовую котельную или питаться от ТЭЦ?
говорят, выгоднее своя котельная - дешевле+нет отключений горячей воды на месяц))
Это хорошо.
Наташа. Не знаешь точно, какая будет высота потолков в квартирах? Мне говорили, что 2,70 м. А в декларации пишут: "Высота первого этажа 3,6 м., высота жилых этажей 3,0 м." Вроде не должно 30 см
уйти под стяжку полов...
Наташа. Не знаешь точно, какая будет высота потолков в квартирах? Мне говорили, что 2,70 м. А в декларации пишут: "Высота первого этажа 3,6 м., высота жилых этажей 3,0 м." Вроде не должно 30 см
уйти под стяжку полов...

хм...может, 30см уходят на перекрытия? мне вот интересно длину каждой стены узнать

Ромашка писал(а)::) Готовишься к отделке, Наташа? Для расчёта материалов?
ну да

Да че то еще еще стройка.... за полгода 221г который параллельно Ледоколу совсем не вырос в этажности