Воровского 161
-
Воровского 161
Темы не нашёл, создаю, давайте пообсуждаем!
Re: Воровского 161
К августу должны успеть. Был на экскурсии много уже сделано.
А внутри что сделали? расскажите..
и еще, если видели - качество входных дверей в квартиру?
ani писал(а):А внутри что сделали? расскажите..
Дверей ещё не было, но говорили что хорошие поставят. Был в апреле. Стены оштукатурены, разводка труб сделана. На данный момент можно посмотреть на их сайте. Можно на экскурсию сходить, для этого нужно обратиться к ним в офис.
Мы наверно с вами только одни здесь владельцы квартир на Воровского 161,
я рядом живу - стройку вижу.. думаю все таки не раньше декабря сдача будет - потому что даже зрительно видно что доработок много.. и подъезды не готовы, козырьки. первые этажи отделки нет.
я рядом живу - стройку вижу.. думаю все таки не раньше декабря сдача будет - потому что даже зрительно видно что доработок много.. и подъезды не готовы, козырьки. первые этажи отделки нет.
ani писал(а):Мы наверно с вами только одни здесь владельцы квартир на Воровского 161,
Звонил им. Сказали что в течении месяца сдадут.
Анэль писал(а):Какой-то бесконечный месяц(
Это точно. Каждый раз новое говорят. Я отпуск для ремонта спланировал. И не попал(
Тут с опытом придет, если говорят в январе, значит планировать надо на июнь, если на июнь, значит в декабре январе отпуск делать. Тогда попадете наверняка:)
Охота было по теплу переехать. У кого какой номер квартиры? Может соседей найдём. У меня 121)
У меня 27 квартира.
Я думаю сдадут не раньше ноября.. еще по внешнему виду видно что не произойдет со дня на день.
Площадка даже не сделана придворовая.
Я думаю сдадут не раньше ноября.. еще по внешнему виду видно что не произойдет со дня на день.
Площадка даже не сделана придворовая.
Дом вроде на приемке. Быстрее бы уже. Ещё ремонта на пару месяцев(
Поможем в приемке квартир у застройщика. Выявление дефектов, брака, недоделок согласно действующим СНиП, ГОСТ, СП. Заинтересованным просьба писать на почту ekspert22r@yandex.ru
Кто что слышал?
мне по телефону сказали что документы в администрации.

Звонила в офис - сказала что дата сдачи дома еще не известна.. около дома еще наводят марафет, но все еще не разобрали. походу пойдет все в срок как в договоре - декабрь 

Хотя в своих объявления на фото пишут что сдача в октябре, а в самом тексте объявления 3 квартал 2016
Россия))

Лёд тронулся господа))) Мне сегодня позвонили и пригласили на осмотр. Документы с архитектуры планируется получить 10 числа
Пригласили акт приемки подписывать? У кого вообще опыт есть подписания приемки?
Расскажите потом как все прошло.. на какое число пригласили? и просто посмотреть или уже принимать квартиру?
наконец то)а очередь приглашения на осмотр каким образом формируется? по номеру квартиры слышала, начиная с 1-ой...так ли это?)
Роман4444 писал(а):Пригласили акт приемки подписывать? У кого вообще опыт есть подписания приемки?
Лучше в интернете посмотреть что надо проверить и что подписать. Так не перечислить, везде свои нюансы.