Балтийская, 97
Балтийская, 97
Всем привет.
Присматриваюсь к этому дому. Кто-нибудь может поделиться информацией?
Re: Балтийская, 97
Florence писал(а):Всем привет.
Смотря что вас интересует?! Что касается застройщика, так он надежный и добросовестный(если сравнивать с другими строительными конторами города). Мы приобрели квартиру в соседнем 99 доме, уже ждем с нетерпением. Приятно заехать в квартиру и не делать в ней ремонт первые года 3.
Балтийская 99 писал(а):Florence писал(а):Всем привет.
Смотря что вас интересует?! Что касается застройщика, так он надежный и добросовестный(если сравнивать с другими строительными конторами города). Мы приобрели квартиру в соседнем 99 доме, уже ждем с нетерпением. Приятно заехать в квартиру и не делать в ней ремонт первые года 3.
Ну с добросовестностью вы погорячились.. Три месяца не могут стекло треснутое заменить..
Балтийская 99 писал(а):Florence писал(а):Всем привет.
Застройщик Новосибирский, есть опасения. Прочитала ветку про Гулькина, 41 (тоже Новосибирский застройщик) - волосы дыбом. Наверно лучше ближе к сдаче дома...но там и цена явно будет выше.
На счет ремонта тоже пока в раздумьях, вроде можно и без ремонта квартиру взять.
0512 писал(а):Я про 95-ый дом..
Ну я в сравнении с другими застройщиками...некоторые спустя полгода-год вообще не могут сдать объект...
В целом, как я поняла, претензии у жильцов к внутренней отделке (ремонт, сантехника и т.п.)...это конечно проблематично, надеюсь застройщик все исправит, дабы не портить свою репутацию такими, казалось бы, мелочами...
да норм вроде этот застройщик,вовремя сдает
Florence писал(а):Балтийская 99 писал(а):Florence писал(а):Всем привет.
Застройщик Новосибирский, есть опасения. Прочитала ветку про Гулькина, 41 (тоже Новосибирский застройщик) - волосы дыбом. Наверно лучше ближе к сдаче дома...но там и цена явно будет выше.
На счет ремонта тоже пока в раздумьях, вроде можно и без ремонта квартиру взять.
Застройщик застройщику рознь. Надо обращать внимание на репутацию в целом, а не на то из какого региона застройщик. В Новосибирске Вира застроила большое количество ЖК, все объекты сдали в срок. Наш 95 дом сдали с двухнедельной задержкой...
Мы свою квартиру купили, когда каркас дома был на уровне 4 этажа. Учитывая нынешние цены, это позволило нам сэкономить несколько сотен.
не знаю, ребята...тож присматривались к матрешкам, были там осенью, 95 дом уже сдался, но уж очень смутило отсутствие инфраструктуры, от попова немного асфальта и все, гравийка. учитывая, что скоро застройщикам запретят одновременно строить более одного дома, стройка всего микрорайона растянется на долгие годы. простите, если кого обидели, но кажется новостройки подобного рода это просто засада
KiRa_U писал(а):не знаю, ребята...тож присматривались к матрешкам, были там осенью, 95 дом уже сдался, но уж очень смутило отсутствие инфраструктуры, от попова немного асфальта и все, гравийка. учитывая, что скоро застройщикам запретят одновременно строить более одного дома, стройка всего микрорайона растянется на долгие годы. простите, если кого обидели, но кажется новостройки подобного рода это просто засада
Посмотрите с завистью на эту "засаду" в году так 2020-21
Матрёххх, согласна с вами на 100%
Летом 2018 г. окончательно сделают дорогу на Балтийской. В ближайшие годы достроят дома, которые сейчас в процессе строительства...время быстро пролетит, учитывая темпы строительства этой компании. А там и садик, и школа, которые, кстати, планирует строить не город, а Вира Строй)) А они уж постоят
Вот так вот))

Вот увидите, этот ЖК будет самым лучшим в городе
Один двор чего стоит 

А Времена Года или Адмирал чем хуже?
dimon писал(а):А Времена Года или Адмирал чем хуже?
не плохие ЖК, но панель. На любителя...
Сегодня была в отделе продаж (они почему-то называются ВС недвижимость). На квартиру в этом доме акция есть, но и квартира "не вариант". 21 кв.м. Я была поражена. Неужели еще строят такие маленькие квартиры? Для кого? Лично у меня сразу возникли вопросы по будущему контингенту.
Жаль, конечно.

Florence писал(а):Сегодня была в отделе продаж (они почему-то называются ВС недвижимость). На квартиру в этом доме акция есть, но и квартира "не вариант". 21 кв.м. Я была поражена. Неужели еще строят такие маленькие квартиры? Для кого? Лично у меня сразу возникли вопросы по будущему контингенту.Жаль, конечно.
Ошибочное мнение, если так рассуждать, то во всех новостройках живет такой вот "контингент". Маленькие студии сейчас строят практически во всех новых домах, т.к.это выгодно застройщику (их быстрее и проще продать). Если смотреть по проектам, то на каждом этаже у них целый компот: и двушки и студии разной площади и полноценные однушки...)) Так что наличие маленьких студий - это вовсе не показатель контингента. Тем более их значительно меньше, чем квартир с большой площадью.
ПС: ВС потому что "Вира-Строй"

Контингент формируется еще при установке цены за квадрат, а цена формируется от места и материалов дома. Если цена ниже средней от контингента не убежать, если выше то это отличный сортинг но совершенно не гарантия, хотя шансы значительно повышаются.
-
Florence писал(а):Сегодня была в отделе продаж (они почему-то называются ВС недвижимость). На квартиру в этом доме акция есть, но и квартира "не вариант". 21 кв.м. Я была поражена. Неужели еще строят такие маленькие квартиры? Для кого? Лично у меня сразу возникли вопросы по будущему контингенту.Жаль, конечно.
Дорогое и большое жилье - не гарантия отсутствия быдла. Поверьте, "богатые" бывают еще более гадкие, хамские, наглые личности. А так же "ниже среднего" бывают приветливые, отзывчивые, честные итд.
Стройка дома 24.02.2018 г.
- Вложения
-
- Балтийская 97 (2).JPG (155.75 КБ) 482 просмотра
-
- Балтийская 97 (1).JPG (166.39 КБ) 482 просмотра