Алтай
Горный Алтай
Подать объявление
15 июня 2018 в 19:00


Житель Горного Алтая «поделился» с налоговой доходом от операций с криптовалютой

Житель Республики Алтай по итогам декларационной кампании за 2017 год впервые заявил доход, полученный от операций купли-продажи виртуальной валюты, сообщает Федеральная налоговая служба.

При совершении операций с криптовалютами нет особого порядка налогообложения доходов физических лиц, так как это не установлено Налоговым кодексом. Поэтому граждане, получающие доход от обращения виртуальных денежных средств, должны декларировать полученные доходы по тому же порядку, что и с рублями.

«Налоговая база по операциям купли-продажи криптовалют определяется в рублях как превышение общей суммы доходов, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи соответствующей криптовалюты, над общей суммой документально подтвержденных расходов на ее приобретение», – говорится в сообщении.

Экономика комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город