Подать объявление
15 июня 2019 в 22:09


Дом с двухуровневыми квартирами начали строить в Горно-Алтайске

В Горно-Алтайске на ул. Заринской, 26 ИСК «Жилище» приступила к строительству 6-этажного двухподъездного многоквартирного дома.

Он будет кирпичный, утеплен минеральными плитами. Фасады дома облицованы бежевым, коричневым и белым сайдингом.

Объект рассчитан на 40 квартир. Согласно разрешительной документации, 32 квартиры будут однокомнатными, остальные – двухкомнатными и двухуровневыми. Такую «фишку» не так давно стали использовать застройщики Барнаула. Сейчас в столице Алтайского края возводятся два дома с квартирами с антресольными этажами: на ул. Полярной, 48 и ул. 80 Гвардейской Дивизии, 52. Последний застройщик со своими обязательствами не справился, и сейчас объект относится к категории проблемных, решается вопрос о его передаче другой компании.

Дом на ул. Заринской, 26 планируют сдать в 2020 году.

Новостройки комментариев - 0
Читать также


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город