Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 октября 2016 в 10:00
в новостях

На Алтае утвердили порядок формирования перечня госимущества для сдачи в аренду

В Алтайском крае утвержден порядок формирования перечня государственного имущества для предоставления его в аренду субъектам предпринимательства. Губернатор Александр Карлин подписал соответствующее постановление, сообщает официальный краевой сайт.

Документ устанавливает порядок формирования, ведения, опубликования перечня госимущества Алтайского края, предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства.

В перечень включают государственное имущество Алтайского края (в том числе земельные участки, здания, строения, сооружения, нежилые помещения, оборудование, машины, механизмы, установки, транспортные средства, инвентарь, инструменты), составляющее казну региона.

Договор аренды заключают на срок не менее пяти лет, однако срок договора может быть уменьшен на основании поданного заявления до заключения. Изменение назначения целевого использования арендуемого имущества не допускается.

Аренда просмотров - 124, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город