Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 октября 2016 в 19:00


Рынок недвижимости оживился в Славгороде

Славгород и Славгородский район стали единственными территориальными образованиями Алтайского края, которые показали положительную динамику по объемам зарегистрированных прав на недвижимость: в третьем квартале 2016 года их оказалось 1 227, хотя за тот же период 2015 года было несколько меньше – 1 119. Аналогичная ситуация наблюдается и с количеством договоров купли-продажи. Однако в 2016 году жители города и района стали чаще обращаться в банки для покупки недвижимости, что говорит о снижении платежеспособности.

Дарить имущество граждане стали реже, а вот передавать по наследству – чаще. Кроме того, договоров ренты зарегистрировано на 1, а 2. Интерес людей к коммерческой недвижимости незначительно снизился, а вот сделок с землей стало меньше вполовину.

Алена Ощепкова

Регистрация прав комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город