Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 октября 2016 в 07:00
в новостях

Продавцы участков рядом с «дачей Путина» активизировались на Алтае

В Онгудайском районе Республики Алтай продается земельный участок площадью 13 гектаров. Он располагается на берегу реки Катунь, на равнине. Вблизи данного места находится слияние рек Урсул, Катунь и Большая Сумульта.

Особенность территории в том, что она располагается рядом с «Алтайским подворьем», которую в народе окрестили резиденцией Владимира Путина. По участку протекает две протоки горного родника с чистейшей водой.

По словам владельца, земля идеально подходит для размещения туристической базы. Тем более, что скоро данная местность станет общедоступной: в 2015 году со стороны Чемала началось строительство автодороги, которая будет проходить по территории участка. Также в планах – газификация района.

Участок продается за 13 000 000 рублей.

Отметим, что весной текущего года сайт «Недвижимость Алтай» уже писал о подобном предложении. Тогда на продажу были выставлены сразу несколько земельных участков разной площади, расположенные рядом с «дачей Путина». Владелец определил стоимость в 500 тысяч рублей за гектар.

Алена Ощепкова

Земельные участки просмотров - 157, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город