Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 октября 2016 в 12:00


Барнаульский риэлтор продает особняк со стеклянной стеной на берегу залива

Барнаульский риэлтор выставил на продажу роскошный особняк на берегу Бердского залива (Новосибирская область) в лесном массиве. В объявлении сказано, что коттедж подойдет для использования в качестве SPA-отеля, престижной базы отдыха, загородной резиденции крупной компании, лодочной станции для любителей водных развлечений, рыбалки и путешествий.

  

Особняк построен в четырех уровнях. На первом располагается комната отдыха с современным камином и выходом к персональному пляжу на берегу залива. На втором – главный вход в дом и огромная кухня-гостиная. Третий этаж отведен под спальни и кабинет. На четвертом мансардном этаже обустроена комната отдыха, терраса, финская и турецкая сауны. Также здесь установлена большая круглая ванна на огромной террасе с панорамными окнами.

  

Одна из стен коттеджа полностью состоит из панорамных окон, из которых открывается вид на залив. На территории площадью 60 соток также есть дом для охраны, гараж с автоматическими воротами, баня на берегу и пирс. Выполнено благоустройство всей территории, включая освещение и укрепление береговой линии. Вся площадка огорожена, ворота на въезде автоматические.

Интересный объект комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город