Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 октября 2016 в 16:00
в новостях

Самая дешевая аренда квартиры в Москве и Барнауле: сравниваем цены

Традиционно самые дорогие квартиры в аренду сдают в Москве. Но даже в столице России можно найти доступные варианты. Корреспондент «Недвижимость Алтай» выяснил, какое жилье можно снять за одни и те же деньги в Москве и Барнауле.

Согласно рейтингу самых экономичных столичных предложений найма, составленному Департаментом аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость в октябре, недорогое жилье в столице России можно найти, в том числе, возле станций метро «ВДНХ», «Сокольники» и даже на Рублевском шоссе. Самая низкая ставка — 18 тысяч рублей в месяц — у квартиры с гардеробной комнатой, но без мебели. Объект расположен на 12-м этаже в 17-этажном доме на улице Маршала Савицкого, в 20 минутах транспортом от станции метро «Бульвар Адмирала Ушакова».

Одно из самых дешевых предложений аренды жилья в Барнауле, согласно базе сайта «Недвижимость Алтай» - частный дом на ул. Фомина. В объявлении сказано, что здесь сделан косметический ремонт, санузел в доме, установлены пластиковые окна, есть баня. Цена вопроса – 5000 рублей в месяц. Если брать квартиры, то наиболее доступной будет «однушка» с мебелью на ул. Попова на последнем этаже 10-этажного дома. Цена вопроса – 8000 рублей.

На 18 000 рублей, которые просят в Москве за одну из самых дешевых квартир, в Барнауле можно снять добротную меблированную «трешку» со всей бытовой техникой на Павловском тракте или просторную «однушку» площадью 40 квадратов в центре города на пр. Красноармейском с хорошим ремонтом.

  

На пятом месте в рейтинге московских квартир расположился объект со ставкой 22 тысячи рублей в месяц: это однушка на 7-м этаже 14-этажного дома на улице Скульптора Мухиной, в 15 минутах транспортом от станции метро «Юго-Западная». Квартира укомплектована наборной мебелью и необходимой бытовой техникой. В Барнауле за эти деньги можно снять жилье с отличным ремонтом, качественной мебелью и всей бытовой техникой на Змеиногорском тракте. Например, вот эту 1-комнатную квартиру.

  

Десятое место в рейтинге ИНКОМ-Недвижимость отдано предложению со ставкой 32 тысячи рублей: в аренду сдается 1-комнатная квартира на 7-м этаже 14-этажного кирпичного дома на Остроумовской улице, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Сокольники». Квартира полностью оборудована новой мебелью и бытовой техникой.  За эти деньги в Барнауле можно снять огромную трехкомнатную квартиру площадью 110 квадратов на Павловском тракте с отличным ремонтом и джакузи в придачу.

  

Таким образом, цены на топ-10 самых дешевых квартир в Москве стартуют от 18 тыс. рублей, а заканчивается на 32 тыс. рублей. В Барнауле одну из самых дешевых квартир предлагают за 8000 рублей, а средняя цена на «однушки» установилась на уровне 10 – 13 тыс. рублей. За 18 000, а уж тем более за 32 000, в столице Алтайского края можно снять весьма достойное жилье.

Ольга Скутина

Аренда просмотров - 346, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город