Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 октября 2016 в 11:00
в новостях

Реальные доходы россиян вырастут лишь через три года

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин в интервью телеканалу НТВ рассказал, когда реальные доходы россиян восстановятся в докризисных значениях. Как выяснилось, ждать осталось три года. Но рост зарплат начнется раньше — с 2017-2018 года.

По словам министра, зарплаты и пенсии восстановятся к концу 2018 года. «И вот в течение трех лет, 2017, 2018, 2019 год, мы исходим из того, что эти доходы восстановятся», — сказал Топилин.

По данным Росстата, в 2016 году с января по август реальные доходы россиян снизились на 8,3 процента. Хуже было только в 2008 году, когда доходы граждан упали на 10,7 процентов.

На сегодня доходы ниже прожиточного минимума имеют больше 21 млн граждан России. Это 14,6 процента от общего числа жителей страны.

Экономика просмотров - 138, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город