Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 декабря 2016 в 11:00


Разорившиеся застройщики начали возводить новый ЖК в Барнауле?

В Барнауле по адресу: ул. Песчаная, 19 началось строительство 10-этажного ЖК «Изумрудный». Интересно, что застройщиком данного объекта выступает малоизвестная ИСК «Вектор», зарегистрированная в сентябре текущего года. Именно она значится в проектной декларации дома как собственник земельного участка, на котором построят объект. Куплен он был 17 ноября, а уже в начале декабря организация приступила к работам на площадке.

Согласно документации, в доме Г-образной формы, построенном по монолитной технологии, предполагается 108 квартир без отделки свободной планировки, из которых 90 будут однокомнатными с площадью от 19,5 до 29 квадратов, а 18 – двухкомнатными от 31 до 38 квадратных метров. Предполагается наличие одного подземного этажа. Первый уровень отдадут под коммерческие цели. Стиль здания – незамысловатая архитектура, сочетание серого, зеленого и бежевого цветов, панорамное остекление. На участке близ дома появится детская площадка, спортивный уголок, элементы благоустройства.

Застройщик обещает многоуровневую систему безопасности и круглосуточное видеонаблюдение, консьержа, крытую бесплатную парковку с автоматическими воротами, а также невысокую цену – от 799 000 рублей за квартиру. Сдача объекта запланирована на 1 июня 2018 года.

Интересно, что на сайте компании содержится информация о том, что ИСК «Вектор» принимала участие в строительстве таких барнаульских ЖК, как «Аквамарин», «Балтийская крепость», «Большая медведица» и другие. Предположительно, она могла выполнять там подрядные работы под другим именем.

Более того, на официальном сайте фирмы указано, что она является «группой компаний». Ранее она имела другое название – «СМК». А начало этой организации было положено после разорения другого застройщика – компании «Горизонт», 90% сотрудников которой обрели работу в «СМК», зарегистрированной в начале января 2011 года с двумя учредителями. А уже в январе 2014 года регистрируется другая фирма «СМК «Партнер» с теми же учредителями, и в числе ее проектов, помимо объектов в Новосибирске и Барнауле, значатся два ЖК в Новоалтайске – «Облака» и скандально известный «Демидов парк».

Новостройки комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город