Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Увольнения чиновника Главстроя
Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 января 2017 в 12:00
Ялтайская ярмарка

Андрей Геттих уволился из алтайского Главстроя

Замначальника Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края (с 1 января – министерство) Андрей Геттих оставил свой пост за день до Нового года, пишет «Банкфакс».

30 декабря чиновник, который ко всему являлся еще и начальником управления строительства и территориального планирования Главстроя, написал заявление по собственному желанию. Причины такого шага неизвестны. Кроме того, неясным остается и дальнейшее место трудоустройства Андрея Геттиха. Кстати, на сайте минстроя в разделе «Руководство» его фамилия уже не значится.

В настоящее время он числится доцентом в институте архитектуры и дизайна АлтГТУ, кроме того, является членом Союза архитекторов России.

Добавим, что за последние несколько месяцев это уже второе увольнение высокопоставленного чиновника из числа руководящего состава Главстроя. 30 августа свой пост также в добровольном порядке оставил начальник ГУ Станислав Набоко. Незадолго до этого ведомство начало подвергаться нападкам со стороны ряда компаний, проигравших несколько крупных тендеров по строительству сетей газо- и водоснабжения в алтайских муниципалитетах. Позднее стало известно, что Станислав Набоко перебрался в Новосибирск, где возглавил отдел по надзору за объектами трубопроводного транспорта, газопотребления и газораспределения Сибирского управления Ростехнадзора.

Тем временем после ухода Геттиха в краевом минстрое образовалась вакансия на место начальника управления строительства и территориального планирования. Также в новоиспеченном министерстве пустует кресло руководителя управления экономического планирования, мониторинга и контроля.

Напомним, министром строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края с 1 января стал Иван Гилев. У него в подчинении находятся два заместителя — Андрей Голубцов (начальник управления по ЖКХ) и Дмитрий Коровин (начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству). Кроме того, закрытой является должность начальника управления правового и документационного обеспечения. Это направление курирует Николай Бренев.

Разное просмотров - 379, комментариев - 1
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Совкомбанк_купон
Левобережный_май
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город