Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Обсуждение Генплана в Барнауле
Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 января 2017 в 08:00
Ялтайская ярмарка

Власти Барнаула перенесли публичные слушания по Генплану из-за ажиотажа

В Барнауле все запланированные публичные слушания по проекту Генплана решено перенести. Они должны были состояться в каждом из 5 районов с 10 по 13 января, однако из-за возникшего ажиотажа на площадке в Индустриальной районе власти решили, что необходимо найти более подходящие места для проведения данных мероприятий.

Отметим, что 10 января в ДК поселка Центральный на улице Мира, 13 должны были пройти первые слушания. При этом в небольшое помещение поселкового клуба попытались втиснуться больше тысячи человек, что послужило причиной для отмены и переноса только этого мероприятия. Однако затем власти посчитали, что аналогичная ситуация может возникнуть и на других площадках.

Когда и где пройдут новые слушания – неизвестно.

«Объявление о публичных слушаниях должно быть размещено на общедоступном ресурсе примерно за месяц до того, как им состояться. Только спустя это время их можно провести. Но это не значит, что объявление о новой дате слушаний появится на сайте мэрии завтра», - сообщил председатель комитета информационной политики администрации города Станислав Тетерятник.

Строительство просмотров - 219, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город