Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 декабря 2010 в 02:01
в новостях

Президент предложил выделять землю за рождение третьего ребенка

Президент предложил выделять землю за рождение третьего ребенка Президент России Дмитрий Медведев предложил выделять семьям при рождении третьего ребенка безвозмездный земельный участок под строительство дома. "Считаю, что для многодетных семей должен быть создан режим наибольшего благоприятствования", - заявил он, выступая с ежегодным Посланием Федеральному Собранию. "Насколько я знаю, в Ивановской области при рождении третьего ребенка решили бесплатно выделять земельный участок под строительство жилого дома или дачи", - сказала Медведев. По его мнению, "это очень правильная мера и пример для других территорий". Кроме того, Медведев поручил правительству представить предложения по введению дополнительных налоговых преференций для многодетных семей. "Для семей с тремя и более несовершеннолетними детьми надо ввести дополнительные налоговые преференции, в частности увеличить размер налогового вычета до 3 тысяч рублей в месяц для каждого ребенка, начиная с третьего", - сказал Медведев в Послании. Глава государства также поручил правительству "подготовить меры по увеличению налоговых вычетов для всех семей с детьми, отменив при этом так называемые стандартные вычеты". "Они для абсолютного большинства наших граждан приобрели уже просто символический характер", - заметил Медведев. Также он предложил всем руководителям субъектов Российской Федерации подумать о региональном материнском капитале. "Мера, безусловно, затратная, зависит от состояния дел конкретной территории, но результаты того стоят", - подчеркнул глава государства.
Разное просмотров - 968, комментариев - 3
  распечатать
Читать также


Комментарии

  • # Ирина 19.6. 2011 в 17:43
    Очень хорошее решение. Население России необходимо увеличивать, финансы в России "поют романсы" и если власти будут помогать многодетным семьям... я думаю что женщины будут рожать (хотя бы до трех детей. Я мать двоих сыновей, нам с мужем хочется третьего ребенка, но подорожание продуктов и ком. платежей заставляет призадуматься.
  • # Юлия 21.6. 2011 в 11:19
    Все это хорошо, но как быть тем семьям у кого уже трое детей и расширение квартиры не светит. О нас то почему не подумали, а нас не так уж и много
  • # гость 21.6. 2011 в 11:44
    Да, Юлия, Вы попали....Теперь четвертого делайте-обязательно землю дадут:))))
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город