Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 ноября 2011 в 12:13
в новостях

Верховный Суд запретил строить квартиры через стенку с лифтами и мусоропроводами

   Это значит, что шахты лифта не будут находиться непосредственно за стеной у комнат, а стволы мусоропровода – под полом у жильцов. Верховный Суд запретил так строить дома.

   Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях (СанПиН 2.1.2.2645-10) утверждены Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 10.06.2010 г. № 64.

   Документ гласит, что «над жилыми комнатами, под ними, а также смежно с ними» нельзя размещать машинные отделения и шахты лифтов, мусороприемные камеры, стволы мусоропровода и устройства для его очистки и промывки, электрощитовую. Вот этот запрет и попытались оспорить в суде.

   Верховный Суд РФ является высшим судебным органом по гражданским, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам общей юрисдикции. Он – непосредственно вышестоящая судебная инстанция по отношению к верховным судам республик, краевым (областным) судам, судам городов федерального значения и т.д.

http://www.realtypress.ru

Разное просмотров - 709, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город