Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 декабря 2010 в 02:01
в новостях

"Никакого похищения денег не было. Это раздули средства массовой информации

"Никакого похищения денег не было. Это раздули средства массовой информации", - так прокомментировал в ходе он-лайн конференции на официальном сайте Алтайского края вице-губернатор Яков Ишутин ситуацию с исчезновением руководства одной из компаний-субподрядчиков, участвовавшей в восстановлении сгоревшей Николаевки, которое получило аванс и не рассчиталось с рабочими. - Между генподрядчиком - "Алтайкоксохимстроем" и ООО "Енисейстройсервис" (Новосибирск) был заключен договор субподряда. Данному субподрядчику своевременно был перечислен аванс, но гендиректор организации не рассчитался со своими работниками. По заявлению генподрядчика, данный конфликт был урегулирован, - заявил г-н Ишутин. Как все-таки был "урегулирован конфликт", вице-губернатор не посчитал нужным уточнить. Руководитель ООО "Объединение Алтайкоксохимстрой" (генподрядчик восстановления сгоревшей Николаевки) Михаил Фокин пообещал, что до 25 ноября все строители получат заработанное вне зависимости от действий (или бездействия) подрядчиков. Он также пообещал, что руководство новосибирской стройкомпании обязательно будет найдено и необходимые средства с него в любом случае вычтут. В итоге, руководство "ЕнисейСтройРесурса" прибыло на стройплощадку под охраной милиции, чтобы избежать вполне возможного "суда Линча". Перед тем, как выплатить заработную плату, обе бригады, нанятые новосибирским субподрядчиком, попытались разделить - строителей из Новосибирска отправить на родину с обещанием рассчитаться с ними там. В итоге после пяти часов вечера 4 декабря все получили причитающееся в полном объеме.
Разное просмотров - 937, комментариев - 2
  распечатать
Читать также


Комментарии

  • # Александр 1.8. 2014 в 03:11
    Эту статью писать смог только дебил\' пусть это говно мне позвонит, а если умеет считать то за 3500000 я построил 5 домов по 65 метров жилой площади . И кто знает хоть элементарную арифметику за третий класс то без труда посчитает цену строительства !!!! Это уроду будет понятно что дом за 700000 ре не построить как в Ниокалаевке. Путин на николаевку выделил на дом по 3000000 ре а где для мои 2300000 ре ???? И кто блядь сууи украл?????
  • # Александр 1.8. 2014 в 03:20
    И как мне сука ишутин вернет мне свой долг? 7500000 ре плюс коммерческая выгода плюс моральный ущерб в 100 процентов???а это как минимум его новый джип и его дача ???!!!!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город