Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 декабря 2011 в 11:58
в новостях

"СтройГаз" заплатит штраф 805 тысяч руб за незаконную добычу строительного камня на Алтае

   По данным ведомства, при проведении рейда в четырех километрах на северо-запад от села Саввушка Змеиногорского района Алтайского края государственным инспектором совместно с сотрудниками ОВД  Змеиногорска обнаружено, что в карьере ведутся работы по добычи строительного камня.

   "Работы по разработке скального грунта осуществлялись на основании договора подряда, заключенного открытым акционерным обществом "СтройГаз" с предприятием дорожного хозяйства "Алейское ДСУ-3". Однако на момент проведения рейдового мероприятия компания не имела лицензии на добычу недрами", — говорится в сообщении.

   Таким образом, были нарушены требования статьи 11 Закона РФ "О недрах". В ходе разбирательств, сотрудники управления выяснили, что в 2011 году у ОАО СПП "СтройГАЗ" отсутствовало разрешение на право пользование недрами, а соглашение на добычу общераспространенных полезных ископаемых от 13 мая  2009 года заключено сроком до 01 ноября 2009 года.

   В результате нарушений компания привлечена к административной ответственности, предприятию назначен штраф — 805 тысяч рублей.

http://www.asfera.info

Разное просмотров - 1074, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
10 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город