Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 июня 2017 в 11:00


«Лента» и «Галактика» в Барнауле не выдержали разгула стихии

Вчера в Барнауле разбушевалась природная стихия: на город обрушились шквалистый ветер, ливень, град. По сообщениям очевидцев, не выдержали такого натиска не только ливневые канализации, деревья, но и торговые центры.

Так, горожане поделились в соцсетях видеозаписью, на которой в магазине «Лента» на Павловском тракте – настоящий водопад: во время грозы пробило крышу, и вода полилась на продукты.

Другое ЧП произошло в недавно повторно открывшемся ТРЦ «Галактика». И вновь в «Ашане». Так, свидетели говорят, что «не успели сдать после ремонта, как возникла новая проблема: течёт крыша по всем фронтам».

Добавим, что ТРЦ «Галактика» повторно заработал 19 июня после полугода простоя: 26 декабря в отделе «Книги» магазина «Ашан» обрушилась крыша. После первого ЧП площадь повреждения составила 50 квадратных метров, позднее увеличилась до 100 квадратов. Магазин немедленно закрыли. Комиссия по расследованию обрушения пришла к выводу, что ЧП произошло из-за, недостаточного запаса несущей способности ряда конструкций здания. За это время нарушения были устранены и магазин разрешили открыть повторно.

Нежилая недвижимость комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Строительный камень_колонка справа
ЖИ_июнь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город