Алтай
Барнаул
Подать объявление
22 декабря 2011 в 13:13
в новостях

Союз риэлтеров Барнаула – подвел краткие итоги работы за 2011 год

   В состав некоммерческого партнерства были приняты новые члены, ими стали компании «Алтай-Риэлт» и «Алтайское независимое бюро ипотечного кредитования». Евгений Гоман, директор агентства недвижимости «Алтай-риэлт» признался, что им в первую очередь двигало желание расти дальше. «Возникновение профессиональных сообществ должно привести к наведению порядка в любой отрасли.

  

   На рынке недвижимости это необходимо в первую очередь. И я очень рассчитываю на то, что Союз риэлтеров станет одним из самых главных рычагов воздействия в этой области»,- резюмировал Евгений Николаевич.

   Теперь в  составе НП «СРБиАК» 36 агентств недвижимости и почти столько же партнеров по рынку - это страховые и оценочные компании, юридические консультанты, различные магазины, банки, консультационные центры и другие. В ноябре новым партнером стал банк «Западный», готовится договор о сотрудничестве с банком «Левобережный».

   Очень выгодное эксклюзивное предложение сделала для НП «СРБиАК» страховая компания ВСК, которая распространяет ипотечные продукты различных банков. Все партнеры предлагают для клиентов агентств, входящих в состав Союза риэлтеров Барнаула, специальные условия, скидки и другие преференции.

  

   Кроме того, партнерство в этом году стало членом Алтайской Торгово-Промышленной палаты, а что самое главное – вошло в состав Российской гильдии риэлтеров.

Пресс-служба НП «СРБиАК»

   В канун Нового года Союз риэлтеров Барнаула получил выгодное эксклюзивное предложение.

   Новые перспективы для членов партнерства открывает выгодное эксклюзивное предложение Страхового Дома ВСК.  Эта страховая компания осуществляет страховую деятельность с 1992 года и в настоящее время уверенно входит в пятерку лидеров страхового рынка России.

  

   Она имеет самую разветвленную региональную сеть среди российских страховых компаний, работающих в рамках единого юридического лица. Наличие большого числа представительств дает ВСК возможность предоставлять современный сервис и производить выплаты своим клиентам по всей территории России, независимо от места заключения договора страхования.

   В этом году компания начала осуществлять новую деятельность, и теперь она распространяет ипотечные продукты разных банков через сеть своих отделений. Плюсы для риэлтерских агентств очевидны: поиск оптимального кредитного предложения станет простым и легким.

  

   Ведь ВСК отправляет заявку в целый ряд банков, и через пару дней к вниманию клиента уже предоставляются самые выгодные ипотечные предложения по интересующим его условиям. Кроме того, в рамках партнерского договора, который ВСК планирует заключить в ближайшее время, эти услуги для клиентов агентств, входящих в состав НП «СРБиАК» будут бесплатными.

Пресс-служба НП «СРБиАК»

Разное просмотров - 1053, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город