Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 февраля 2012 в 16:05
в новостях

Газпромбанк: в масштабах страны, в интересах каждого

   Газпромбанк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям. Более 20 лет назад он был создан как банк газовой промышленности. Однако уже достаточно давно Газпромбанк шагнул за пределы этой отрасли и на протяжении многих лет сохраняет свои позиции крупнейшего финансового партнера десятков тысяч предприятий практически во всех ключевых отраслях экономики.

   Новый дополнительный офис отличается удобным расположением, просторными и комфортными зонами обслуживания клиентов, удобным режимом работы.

   Для частных клиентов в новом дополнительном офисе  представлен полный перечень услуг. Это расчетно-кассовое обслуживание, банковские переводы, банковские карты, вклады. Немаловажно и то, что клиенты имеют возможность перевести свои пенсионные накопления в негосударственный пенсионный фонд – НПФ «Газфонд». То есть перечень услуг обширен и способен удовлетворить самых взыскательных клиентов.

   Что касается кредитования, оно представлено по весьма привлекательным ставкам. Это и потребительское кредитование, и ипотечное, в том числе совместная с ФГКУ «Росвоенипотека» специальная программа кредитования на приобретение жилья «Военная ипотека».

   Банк также предлагает и  автокредиты, которые можно взять на покупку нового или подержанного автомобиля.

   Клиенты, готовые к инвестициям, могут воспользоваться такими инструментами как обезличенные металлические счета и паевые инвестиционные фонды. Обезличенные металлические счета предлагаются в золоте, платине, серебре и палладии.

   Обезличенный металлический счёт – это простой способ инвестирования, удобное средство вложений в драгметаллы, с возможностью получения дохода от роста цен на эти металлы.

   Привлекательным этот способ вложений делает отсутствие расходов на хранение драгоценных металлов, рисков их повреждения, а также неограниченный объем операций, которые клиент может проводить в любом дополнительном офисе Газпромбанка.

   Уникальным предложением Банка является срочный обезличенный металлический вклад с начислением процентов на сумму, размещенную во вкладе.

   Газпромбанк также предлагает клиентам разнообразные банковские карты, в числе которых такие новинки как кобрендинговые карты «Газпромбанк – Газпромнефть», «Газпромбанк – Аэрофлот», «Газпромбанк – Трансаэро». Использование этих карт позволит получить дополнительные бонусы и скидки на автозаправочных станциях или при приобретении авиабилетов.

   Более подробную информацию обо всех видах предлагаемых продуктов и услуг можно узнать на сайте www.gazprombank.ru, а также во всех отделениях ГПБ (ОАО),  в числе которых и новый дополнительный офис.

   Получить консультацию или определиться с выбором продукта или услуги, учитывая их особенности и преимущества, вам помогут высококвалифицированные сотрудники Банка

Режим работы дополнительного офиса:
Понедельник – пятница                           с 09-00 до 20-00
Суббота - воскресенье                            выходной

ГПБ (ОАО). Генеральная лицензия № 354. Реклама.

просмотров - 1290, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город