Вариант_шапка
Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 января 2018 в 14:00


Алтайские власти направят 300 млн рублей на расселение аварийных домов

300 млн рублей будет выделено из бюджета Алтайского края на расселение ветхого и аварийного жилья в 2018 году. Об этом сообщил губернатор Алтайского края Александр Карлин, пишет amic.ru.

«В 2018 году из регионального бюджета будет выделено 300 млн рублей на расселение ветхого и аварийного жилья. В крае 374 многоквартирных дома, признанных таковыми после 1 января 2012 года. Сейчас выбираем, какие именно объекты требуют безотлагательного расселения», — сообщил губернатор.

Остальные дома могут попасть в новую федеральную программу, которая должна начать действовать с 2019 года. Ее условия пока прорабатываются.

В 2013-2017 годах в России действовала федеральная программа по расселению ветхого и аварийного жилья. В Алтайском крае было расселено более 153 тысяч квадратных метров аварийного жилья. В новое жилье переехали 11,5 тысяч жителей. 

«Федеральную программу мы выполнили полностью», — заявил Карлин.

Это стоило 4,7 млрд рублей, из них более 3 млрд — средства федерального уровня, из бюджета региона и муниципалитетов выделено 850 млн рублей.

Госпрограммы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ЖИ_апрель
Россельхозбанк_апрель
Газпромбанк_апрель
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город