Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 января 2018 в 11:00


Россиянам пригрозили заварить мусоропроводы в многоквартирных домах

Для того чтобы в России заработала система раздельного сбора мусора, сначала необходимо подготовить инфраструктуру. Такое мнение высказал министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской, передает РБК.

Чиновник отметил, что стимулировать граждан к этому можно разными способами. «Давайте не будем никого пугать, подходы могут быть разные, но возможен вариант, когда мусоропроводы придется просто заварить», — уточнил он.

В Госдуме к такому предложению отнеслись отрицательно. «Я категорически против. Можно людей простимулировать и без всякого заваривания мусоропровода, определив какой-то функционал через мусоропровод», — сказал председатель комитета Госдумы по ЖКХ Галина Хованская.

Весной 2017 года депутаты подготовили законопроект, согласно которому сбор мусора будет осуществляться раздельно по всей стране. Инициаторами документа стали председатель комитета по экологии и охране окружающей среды Ольга Тимофеева и ее заместитель Владимир Панов.

Разное комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Строительный камень_колонка справа
ЖИ_июнь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город