Алтай
Барнаул
Подать объявление
28 мая 2010 в 02:01
в новостях

НП «СРБ» оптимизирует налогообложение своих клиент

НП «СРБ» оптимизирует налогообложение своих клиентов. Повышение качества предоставляемых услуг населению – основная задача, стоящая перед членами Некоммерческого Партнерства «Союз риэлтеров Барнаула и Алтайского края» (НП «СРБ»). В целях реализации данной задачи, НП «СРБ» заключило соглашение о сотрудничестве со специализированной организацией - фирмой «ПРОКС», оказывающей бухгалтерские и налоговые консультации, услугами которой клиенты НП «СРБ» могут теперь воспользоваться на льготных условиях. Целью сотрудничества сторон в рамках соглашения является повышение эффективности обслуживания клиентов НП «СРБ» путем осуществления информационной поддержки членов НП «СРБ» в части вопросов, касающихся оптимизации налогообложения, сдаче налоговых деклараций, оказания консультационных услуг путем своевременного предоставления им необходимых документов, раздаточных материалов, проведения систематического обучения, консультирования. Члены НП «СРБ» считают, что данные услуги будут очень полезны клиентам НП «СРБ». Если клиенты приобрели недвижимость или вложили деньги в её строительство за счет собственных или кредитных средств, то они имеют право на получение «имущественного вычета», т.е. имеют право не платить подоходный налог с суммы официально начисляемой им заработной платы. Но, чтобы воспользоваться данной льготой, гражданам надо подать заявление в бухгалтерию своего предприятия с приложением всех необходимых документов (договор купли-продажи и др.) или заполнить декларацию по форме 3-НДФЛ и представить ее в налоговую инспекцию. Правильно заполнить данную декларацию для того, чтобы налоговая инспекция перечислила сумму подоходного налога на лицевой счет в банке, клиенты НП «СРБ» смогут теперь с помощью услуг специалистов ООО «ПРОКС»- партнера НП «СРБ». Если же клиенты продали недвижимость, то они получили доход, а с доходов должны платиться налоги. В зависимости от суммы проданной недвижимости и времени, в течение которого они ею владели, клиенты могут получить налоговый вычет, который минимизирует их налоговые выплаты или сведут их к нулю, но для этого они также должны были подать в налоговую инспекцию декларацию по форме 3-НДФЛ до 30 апреля текущего года. Если клиенты не успели сделать это до 30 апреля, то специалисты ООО «ПРОКС» ни только бесплатно разъяснят клиентам все вопросы, связанные с налоговыми вычетами, но и за умеренную плату помогут заполнить налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ и сдать ее в налоговую инспекцию. В целях снижения затрат клиентов при оплате услуг партнера, НП «СРБ» предлагаем своим клиентам воспользоваться дисконтной картой ООО «Прокс» на 5% скидку при оплате за получение консультационных услуг от специалистов ООО «ПРОКС» по вопросам, касающимся оптимизации налогообложения и за подготовку к сдаче их налоговых деклараций. НП «СРБ» надеется, что услуги партнера – ООО «ПРОКС» будут оценены клиентами, так как они позволяют ни только оптимизировать их налоги, но и снизить затраты клиентов при оформлении налоговых деклараций.
Разное просмотров - 913, комментариев - 0
  распечатать
Читать также


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город