Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 февраля 2012 в 11:18
в новостях

Необходимость снизить стоимость ипотеки

   Это заявление премьер-министра РФ Владимира Путина после распространения РИА Новости сейчас обсуждаются во многих СМИ. «Я думаю, что это нужно будет сделать по мере снижения банковских ставок и инфляции», – подчеркнул Путин во время беседы с членами совета средней общеобразовательной школы № 7 города Курган.

   Ранее глава правительства неоднократно подчеркивал, что есть необходимость снизить стоимость ипотеки. В апреле прошлого года он говорил, что жилищные кредиты надо удешевить до 5-6% годовых, а затем сделать ставки еще ниже.

   Владимир Путин считает, что политику таргетирования инфляции в России следует продолжать и в дальнейшем. Он напомнил, что по итогам 2011 года показатели по инфляции стали самыми лучшими за минувшие 20 лет. По сведениям Росстата, потребительские цены в РФ в прошлом году выросли всего на 6,1%, сообщает портал RealtyPress.ru.

   Путин считает, что этого недостаточно. Есть необходимость выйти по инфляции на 4-5%. Лишь тогда появится возможность при различных системах поддержки обеспечить приемлемый уровень ипотеки. Среди этих мер поддержки – субсидирование первого взноса, субсидирование процентной ставки и прочие.

   Владимир Путин сказал: «Систему нужно выработать, чтобы человек соучаствовал в этом процессе, но при помощи государства эта программа была бы для него реальной».

Фото: http://images.yandex.ru

Ипотека просмотров - 878, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Покупатель 18.2. 2012 в 19:56
    12 лет прошло, а вопрос по сих пор мурыжится ))))) Россия... Да и толку от этих процентов, если покупать нечего. Борыги цены задерут и приплыли хоть с 4мя, хоть с 5 процентами.
  • # Денис 20.2. 2012 в 10:06
    Как всегда предвыборное "бла-бла-бла". Воооооон там поля маркиза Карабаса...

    Борыг вобще на кол посадить, твари людям жить негде, и без того цены не сказочные. Нашли бизнесс, заводы стройте уроды!!!
  • # Строить надо! 22.2. 2012 в 00:37
    До тех пор пока разумное общество не осознает, что власть принадлежит народу, и не заставит эту власть работать в интересах народа, ничего и никогда для народа хорошего не будет.



    Нужно БЕСПЛАТНО выделять участки под строительство жилых многоквартирных домов, устраивать аукцион - кто из строительных компаний предложил самые выгодные условия строительства. Квартиры в построенных домах продавать за меньшие деньги льготникам и никого на кол садить не нужно будет!

    Конечно большая часть льготных квартир достанется "своим", но и количество жилья в городе увеличится, и дефицита не будет.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
10 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город