Алтай
Барнаул
Подать объявление
22 февраля 2012 в 11:52
в новостях

Эксперты прогнозируют рост цен на жилье

   Участники "круглого" стола на тему "Второй кризис после выборов: оценки и прогнозы", прошедшего в понедельник, сошлись во мнении, что цены на жилье в регионе в 2012 году вырастут в среднем на 15-20%.

   И причиной тому станет, в первую очередь, недостаточный объем ввода жилья в крае.

  Эксперты сошлись во мнении, что наиболее остро эта проблема стоит в Барнауле.

просмотров - 2237, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # 1 22.2. 2012 в 19:47
    Цель всех этих «экспертов» сформировать мнение о предстоящем серьезном повышении цен, чтобы быстрее раскупалась недвижимость. Имена этих «экспертов « в студию. Квартиры по завышенной цене стоят ( про вторичку), не продаются, вот и решили горе-эксперты подтолкнуть покупателей к действиям. Одним словом провокаторы, желающие обогатиться за счет доверчивых граждан.
  • # 2 22.2. 2012 в 21:54
    Полность согласен с коментарием выше!
  • # Александр 23.2. 2012 в 18:32
    Ээээ ребята, откуда такая самоуверенность, цена выросла не из за экспертов, а благодаря дешевой ипотеке и сертификатам. До нового года жилье сметали инвалиды, ветераны и сироты. Статью ниже прочитайте, из 747 молодых семей сертификаты реализовать успело всего 150. Это значит в апреле, когда придут деньги на этот год под их сертификаты, 600 семей бросятся на рынок, спровоцировав вторую волну подорожания. Сметут все, чтобы не потерять сертификаты, так как останется у них 4 месяца. Умные люди это понимают и пишут что цена вырастит на 15-20 процентов.
  • # Александру 24.2. 2012 в 13:43
    С трудом верится, что большинство инвалидов, ветеранов и сирот имеют стабильный хороший доход, чтобы оплачивать, пусть даже «дешевую» ипотеку. Вы сами-то верите, что написали. В связи с этим, спрос может увеличиться только на однокомнатные квартиры . Навряд ли сироты будут покупать 2-4 комнатные квартиры.

    Тоже рекомендую статью ниже почитать «Рекомендация Председателя совета директоров "АлтайкапиталБанка" не брать кредиты» и сделать соответствующие выводы. А выводы будут совершенно противоположные Вашим. Нестабильность экономики в России не может спровоцировать ажиотажный спрос на недвижимость. А если нет спроса, то цена неизбежно снижается. Вспомните первую волну кризиса.
  • # 3 24.2. 2012 в 19:51
    факт остется фактом-все цены поднялись на 200тыс.
  • # #4 25.2. 2012 в 12:06
    Да, цены повысили. Только квартиры продаются по адекватной цены, а по завышенной цене квартиры с прошлого года не продаются, глаз уже намозолили на всех сайтах по недвижимости.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город