Алтай
Барнаул
Подать объявление
22 февраля 2012 в 13:01
в новостях

Лечение Вашего жилища!

   И как следствие этих изменений и нарушений в нашем жилище, это  доставляет нам дискомфорт.

   Почему это произошло?

   Оказывается всё просто:  при  постройке вашего дома  где-то схалтурили строители: плохо заделали швы, где-то не доложили раствор в кладку или  не проложили утеплитель как положено.   Потом стена была укутана пароизоляцией, обшита гисокартоном, оклеена обоями - все очень красиво, но вот сквозняк постоянный и намокает стена.

   Печально, но как найти  этот  брак?  Как определить, где  главная причина?

   Не разбирать же теперь стену целиком в поисках этого места «болезни».

   В этом случае к  Вам на помощь придут специалисты АКГУ «АЦЗКН» —энергоаудиторы,  которые и  сделают УЗИ  или магнитно-резонансную томографию вашему дому, почти так же как врачи делают УЗИ больному.

   При осмотре  домов  и квартир  методом  тепловизионного  обследования энергоаудиторы  определят  все,  даже самые несущественные  утечки тепла,   местонахождение любых дефектов теплоизоляции, увидят  места намокания стен, протечки кровли, неисправности систем отопления и электропроводки, дымовых труб и многое другое.

   Невысокая стоимость тепловизионной диагностики и высокая отдача от ее проведения гарантируют быструю окупаемость.

   Для проведения  диагностики стандартного дома потребуется 2-4 часа, а  для  квартиры – и того меньше,  и  после проведения  обследования и обработки термограмм,  подготовки отчета,  все выявленные дефекты и аномалии будут отображены на прилагаемых снимках.

   И тогда становится ясно где необходимо произвести   ремонт - возможно разобрать всю стену,  а возможно только небольшой участок стены  и выполнить «точечный ремонт», т.е.  засверлить  и запенить.

   Согласитесь, что точечный ремонт  гораздо дешевле  демонтажа всей стены с уничтожением  обоев и разведения грязи по всему дому или квартире.

   Небольшой пример. Довольно часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда сквозняк от окон такой, что шторы колышутся, а  тепло вылетает из дома.

   Можно все  разломать и переутеплить откосы, заменить или отремонтировать фурнитуру и уплотнители на окнах. Только вот стоимость такого тотального решения вопроса смущает.

   Попробуем взять  в руки тепловизор:  на термограмме будет явно видно,  где происходит просто промерзание поверхностей, а  где идет присос холодного воздуха с улицы  и   куда уходит тепло.

   Мало того, что  становиться ясно как проблему решать, но имея на руках  Отчет тепловизионного обследования  Вы  можете  со спокойной душой обратиться в фирму, которая производила установку и потребовать устранения указанных недостатков.

   Откажутся — можете  подать в суд, ведь  «Отчет тепловизионного обследования  -  документ более чем официальный.

   Все наши специалисты сертифицированы  и имеют полное  право давать официальные заключения о соответствии (или несоответствии) строительных конструкций  ГОСТ и СНиП.

   А поэтому:  рекомендации  энергоаудитора   помогут  Вам   добиться  значительной экономии затрат на отопление дома (иногда до 40-50%),  устранить дефекты  теплоизоляции,  создать  в доме комфортный микроклимат, позволят существенно увеличить период между текущими ремонтами помещений, улучшить состояние несущих конструкций, а значит и долговечность здания.

   Мы Ваши партнеры и помощники и  поэтому по вопросу тепловизионного обследования Вашего жилища Вы можете обратиться в любой из отделов АКГУ «АЦЗКН» как в г. Барнауле так и любом районе Алтайского края.

Начальник Индустриального отдела АКГУП «АЦЗКН»     В.Г. Гуляев

Фото: http://images.yandex.ru

Разное просмотров - 752, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город