Фалалеев
Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 марта 2018 в 14:00


Новым президентом СРБ избран Дмитрий Дворядкин

Сегодня, 2 марта, состоялись выборы Президента Союза риэлторов Барнаула и Алтая. Подавляющим большинством голосов новым руководителем организации избран Дмитрий Анатольевич Дворядкин, являющийся директором агентства недвижимости «Главэксперт».

Как рассказали «Недвижимость Алтай» в СРБ, на пост руководителя претендовали еще два кандидата – Юлия Мордовина (руководитель АН «Сити Трейд) и Константин Никитеев (АН «Ключ Риэлт). В результате за кандидатуру Дмитрия Дворядкина отдано подавляющее большинство голосов. Должность Президента СРБ он будет занимать 2 года в соответствии с Уставом. Вице-президентом стала Юлия Мордовина, которая, кстати, избрана в Национальный совет Российской гильдии риэлторов.

«Предыдущими руководителями сделано очень много полезного и продуктивного, поэтому однозначно политика преемственности будет продолжена, поэтому все начатые и успешно реализующиеся проекты мы будем и далее развивать. А их в Союзе риэлторов немало: Школа риэлтора, Единый центр продажи недвижимости, всероссийский форум в Белокурихе, Дни риэлторов и слеты риэлторов. Для объединения профессионального сообщества сделано многое, я планирую продолжать данное направление», – рассказал «Недвижимость Алтай» Дмитрий Анатольевич.

Однако, как отметил Президент, перед СРБ также стоит важная задача: выйти на новый уровень, связанный с реальным регулированием рынка недвижимости.

«Необходимо привлекать  в Союз риэлторов новых членов, проводить их обучение. Кроме того, мы планируем более тесно контактировать с краевой и городской властью, чтобы нас слышали и к нам прислушивались. Кризис 2014-2015 г.г. показал, что игнорирование мнений и прогнозов риэлторов приводит к печальному итогу: застройщики возводят непопулярное жилье, отсутствует контакт с конечным потребителем, вопрос принятия Генплана города повис в воздухе. Однако при обсуждении этих вопросов и принятии мер по решению проблем не присутствуют специалисты по недвижимости, которые каждый день сталкиваются с этими темами, каждый день продают и заселяют людей в квартиры. Мы решаем жилищные вопросы, поэтому точно знаем, какое жилье люди предпочитают, в каких районах и по какой цене. Поэтому наша задача – донести эту информацию до властей».

Добавим, что в своей предвыборной программе развития Союза риэлторов Барнаула и Алтай, избранный Президент указали другие задачи:

  1. Целенаправленно укреплять престиж профессии риэлтора, обеспечивать защиту репутации профессионального сообщества.
  2. Увеличивать количество членов Союза и обеспечивать единые стандарты работы и образования.
  3. Внедрить и обеспечить постоянную подготовку профессиональных кадров.
  4. Внедрить по примеру передовых регионов систему партнерских продаж и продолжить развитие проекта MLS-Алтай.
  5. Развивать новые рыночные институты и механизмы, формирующие инфраструктуру ипотечного жилищного кредитования, страхования и рынка недвижимости.
  6. Обеспечить преемственность и продолжить работу по развитию Союза, проводимую президентами С.А. Останиным, К.В. Никитеевым, С.А. Фокиным, И.И. Снитко, М.С. Ракиной.

С полной программой развития можно ознакомиться на сайте Союза риэлторов Барнаула и Алтая.

Справка

Должность президента СРБ в течение двух сроков (2014-2016, 2016-2018 г.г.) занимала Марина Сергеевна Ракина, ныне являющаяся председателем комитета по строительству АлтТПП.

Дмитрий Дворядкин является руководителем агентства недвижимости «Главэксперт», имеет экономическое образование, он кандидат экономических наук. До прихода в риэлтерский бизнес работал в банковском секторе (Сбербанке). Является одним из самых молодых членов СРБ, но уже зарекомендовал себя активной работой с партнерами – банками и страховыми компаниями, которые стали более продуктивно сотрудничать с членами Союза риэлторов Барнаула и Алтая.

Новости СРБ комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # я 2.3. 2018 в 18:31
    Поздравляем или сочувствуем?
  • # Гость 4.3. 2018 в 16:13
    Привлекать новых членов в союз и проводить их обучение-какими плюшками будет заманивать сейчас? Кроме красивых фраз- ничего нет, ни преимуществ, ни здоровой конкуренции. Сколько работаю на этом рынке - сколько раз уже убеждался- риэлтер риэлтеру волк! Как только твои интересы начинают соприкасаться с оппонентом, куда деваются принципы, порядочность и т.д? Так что как друзья вы не садитесь, в музыканты не годитесь!!
  • # гость 4.3. 2018 в 23:30
    Уважаемые. Мешает ваша реклама. Уж очень она большая. Наполовину монитора. Это я про рекламу сверху -фирсова слобода и внизу - матрешки. Ну, ей богу, раздражает...
  • # Этажи 5.3. 2018 в 20:12
    Ну теперь сэрэбэ расцветёт новым буйным цветом!
  • # Елена 6.3. 2018 в 10:29
    Юлию Владимировну поздравляю с "Вице-президентом стала Юлия Мордовина, которая, кстати, избрана в Национальный совет Российской гильдии риэлторов." Умничка!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Строительный камень_колонка справа
ЖИ_июнь
Совкомбанк_купон
ВТБ август
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город