Алтай
Барнаул
Подать объявление
27 февраля 2012 в 12:05
в новостях

Повышенный налог на большие дома

   По словам Набиуллиной, в качестве минимального размера квартиры рассматривается 1 000 квадратных метров. В настоящее время эксперты Минэкономразвития хотят ввести такой налог только в отношении одного помещения, не складывая общую площадь всех квартир, находящихся в собственности физического лица, заверила министр.

   Впрочем, это может быть сделано позднее. Можно посмотреть, если мы сможем это администрировать», — отметила Набиуллина. Она также сказала, что пока не готова сообщить, насколько именно вырастет ставка. По словам министра, нужно идти «от некоторой пропорций квартир или людей».

   Новый налог на богатство по инициативе Путина власти намерены ввести с 2013 года. Введением налога на роскошь озаботилось не только МЭР, но и второе ведомство экономического блока — Минфин.

Разное просмотров - 560, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
18 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город