Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 марта 2012 в 13:09
в новостях

Ключи от новых квартир получили сотрудники ОАО "Алтайвагон"

   64 семьи (молодые и перспективные специалисты, а также работники со стажем) отныне будут жить в новом доме, построенном в центре города, в удобном месте с развитой инфраструктурой. Среди тех, кто решил свою жилищную проблему, – крановщица рамно-заготовительного цеха Марина Липатникова.

   "Я работаю на "Алтайвагоне" уже десятый год. Сегодня на моих глазах слезы радости, что наконец-то появилось благоустроенное жилье. До этого я 16 лет жила в бывшем общежитии, в комнате площадью 13 квадратов. А теперь у меня есть однокомнатная квартира, с отделкой "под ключ", площадью в 36 квадратов. Я думаю, что каждый заводчанин рад такой квартире", – поделилась своими впечатлениями Марина Анатольевна.

   Предприятие позаботилось о том, чтобы квартиры новой восьмиэтажки обладали удобной планировкой. Дом построен из панелей с повышенной теплоизоляцией. В них установлены современные алюминиевые радиаторы отопления, которые обладают не только лучшей теплоотдачей, но и благородным видом.

   Сохранению тепла в квартирах заводчан будет способствовать и пластиковое остекление окон. Системы водоснабжения и канализации также выполнены из надежных, долговечных материалов.

   64-квартирный дом в Новоалтайске

  

   Кстати, ждать своего "звездного часа" работникам предприятия долго не пришлось. Возведение дома заняло рекордно короткие сроки – всего 10 месяцев, а на строительство было направлено около 75 миллионов рублей.

   Одновременно со строительством дома на "Алтайвагоне" велась большая работа по созданию списка нуждающихся в улучшении жилищных условий молодых специалистов и перспективных работников. Заказчиком и застройщиком является предприятие "СДС-Строй".

   "Это первый дом, который мы сдаем здесь, в Новоалтайске. Но не последний. Мы планируем и дальше привлекать на работу молодых специалистов, чтобы они могли трудиться, развивать завод, производить современную и востребованную продукцию.

   А строить жилье – это почетно и приятно", – отметил президент ЗАО ХК "Сибирский Деловой Союз" Михаил Федяев.

   Губернатор Алтайского края Александр Карлин, принявший участие в торжественной церемонии, искренне поздравил новоселов и поблагодарил руководство "Алтайвагона" и ЗАО ХК "СДС" за возрождение традиций участия предприятий в строительстве жилья для своих работников.

   По его словам, примеры такой социальной ответственности в Алтайском крае не носят массовый характер. "Алтайвагон" в этом вопросе является лидером, все работодатели региона должны брать с него пример, а мы такие инициативы будем всячески поддерживать", – подчеркнул Александр Богданович.

Фото: http://www.asfera.info

Разное просмотров - 2041, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # апяивияа 4.3. 2012 в 13:42
    чтото ни слова о том, что квартиры эти идут под ипотеку под 6,5%,при первоначальном взносе 50%, от новости складывается впечатление, что их просто подарили
  • # 6666 4.3. 2012 в 14:59
    Просто предвыборный Пеар!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
51 объявление
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город