Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 апреля 2018 в 08:00


Две «резиновые» квартиры найдены в Барнауле

В Барнауле участковые выявили два адреса фиктивной постановки на учет жителей Средней Азии. В ходе проверки два адреса признаны местом фиктивной постановки  на учет иностранцев − фактически жители ближнего зарубежья там не проживают, сообщает МВД по Алтайскому краю.

По одному из указанных адресов было зарегистрировано четверо иностранцев. По предварительным данным, собственники жилья за деньги ставили иностранцев на учет.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 322 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ).  Нарушителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Регистрация прав комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Строительный камень_колонка справа
ЖИ_июнь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город