Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 апреля 2018 в 10:00


«Большая Медведица» выдала ключи жильцам своего четвертого дома

13-14 апреля состоялось торжественное вручение ключей жильцам нового дома от ЖК «Большая Медведица»  по адресу ул. Пролетарская, 150. День,которого ждали многие семьи, наконец, наступил!

Дома от «Большой Медведицы» – это большой выбор планировок для людей с разными вкусами и предпочтениями. Жилье класса «комфорт» – один из самых популярных трендов на рынке недвижимости. Вариации планировок, соответствие инженерно-проектным регламентам, просторные лоджии, ухоженные придомовые территории – это далеко не полный список преимуществ, которые выделяют квартиры «комфорт»-класса на рынке недвижимости.  

«Квартира в «Большой Медведице» – это, прежде всего, надежность и комфорт. Причем, и о том, и о другом знаем не понаслышке – многие друзья приобрели квартиры в самых первых домах «Медведицы» и ни разу не пожалели о своем выборе. Взяли однокомнатную, но, честно говоря, уже задумываемся, чтобы дополнительно «трешку» в этом же доме купить», – делится Елена, хозяйка ново квартиры в доме на Пролетарской, 150.

ЖК «Большая Медведица» – идеальное сочетание качества застройки, разнообразия планировок и соответствия современным трендам на рынке недвижимости. Квартиры «комфорт»-класса необычных форматов давно стали альтернативной традиционному малогабаритному жилью. На каждом этаже расположено не больше 5-6квартир площадью от 34 до 105 квадратных метров. Комфортная городская среда и хорошая транспортная доступность делают новый дом «Большой Медведицы» идеальным местом для жизни всей семьи.

«Новые жильцы приходят за ключами с самого утра. – рассказывает представитель отдела продаж Екатерина. – Конечно, все с отличным настроением и готовностью хоть сегодня начинать ремонт! Вопросов у жильцов почти не возникает. В плане документации мы максимально подробно рассказываем обо всем, чтобы каждому было понятно, что он подписывает. Перед подписанием документов, жильцы вместе с менеджерами лично осмотрели свои новые квартиры и всем остались очень довольны.»

ЖК «Большая Медведица» – идеальное сочетание качества застройки, разнообразия планировок и соответствия современным трендам на рынке недвижимости. Квартиры «комфорт»-класса необычных форматов давно стали альтернативной традиционному малогабаритному жилью. На каждом этаже расположено не больше 5-6 квартир площадью от 34 до 105 квадратных метров. Комфортная городская среда и хорошая транспортная доступность делают новый дом «Большой Медведицы» идеальным местом для жизни всей семьи.

Купить квартиру в «Большой Медведице» легче, чем кажется. На выбор покупателя предлагаются различные способы покупки – полная оплата, ипотека или материнский капитал в качестве первоначального взноса. Жилой комплекс аккредитован в ведущих банках края: ПАО «Сбербанк России», Банк ВТБ(ПАО), АО «Газпромбанк» и других. Выгодное предложение «Большая Медведиц» приготовила для семей, у которых в этом году случилось пополнение или оно только планируется. Новая льготная ипотека со ставкой 6%* годовых выдается родителям, у которых в 2018 году появился второй или третий малыш!

Подробнее о новом предложении и жилом комплексе узнавайте по телефону 533-233. Проектная декларация размещена на сайте ЖК «Большая Медведица» – gk-bm.ru. Мы в соцсетях: ВКонтактеОдноклассникиФейсбукИнстаграм.

Новостройки комментариев - 0
  распечатать



 

Комментарии не принимаются

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Строительный камень_колонка справа
ЖИ_июнь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город