Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 апреля 2018 в 11:00


Алтайские строители и риэлторы отчитались о доходах

В Алтайском крае крупные и средние организации отчитались о своих доходах. Согласно информации крайстата, за январь-февраль положительный сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) получили 387 компаний.

Так, организации, занятые в сфере операций с недвижимостью, за два месяца получили чистую прибыль в размере 54 млн рублей, что в 1,7 раз превосходит данные аналогичного периода прошлого года. При этом число убыточных компаний составило всего 14,3% от общего количества.

В сфере строительства ситуация иная: здесь большинство компаний ушли в минус. Так, за январь-февраль 55% фирм получили убытки в размере 187 млн рублей, оставшиеся 45% сработали в плюс, и их доход составил 165 млн рублей. В результате простых арифметических действий можно понять, что сейчас в строительной отрасли наблюдаются финансовые потери.

Правда, убытки у крупных строительных компаний, занятых в сфере жилищного строительства, можно объяснить началом реализации новых проектов, которые требуют больших вложений. При этом по мере реализации квартир прибыль будет расти.

Экономика, Застройщики, Риэлторы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Строительный камень_колонка справа
ЖИ_июнь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город