Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 марта 2012 в 11:45
в новостях

На рынке ипотеки началась «вторая волна»

   Такое мнение высказал гендиректор Первой ипотечной компании Максим Ельцов. Он напомнил, что массово ипотечные кредиты россияне начали брать в 2004-2005 года, и к текущему моменту почти все эти кредиты погашены.

   Теперь, по словам эксперта, убедившись, что кредитное бремя не столь уж и обременительно, многие люди обращаются за ипотечными кредитами по второму разу.

   Руководитель ипотечного управления «Балтийской ипотечной корпорации» Марианна Белькова считает, что в России формируется ипотечная культура». По ее словам, это выражается в том, что в последнее время существенно возрос интерес к различным аспектам ипотечного кредитования со стороны молодых семей.

   Люди в возрасте 25-30 лет загодя стали задумываться об улучшении собственных жилищных условий и даже об обеспечении недвижимостью будущих детей.

Ипотека просмотров - 693, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
51 объявление
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город