Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 марта 2012 в 12:15
в новостях

В Управлении Росреестра по Алтайскому краю пройдет "горячая" телефонная линия

Сегодня 13 марта 2012 года с 14.00 до 17.00 часов проведут «горячую» телефонную линию о фактах нарушений гражданскими служащими ведомства требований к служебному поведению, сообщает Управление Росреестра

   Сообщения будут приниматься по телефону (8 385 2) 29 17 52. Отвечать на звонки будет начальник отдела государственной службы и кадров Бортникова Татьяна Александровна.

   Для информации:

   В соответствии с законодательством Российской Федерации государственные служащие обязаны соблюдать установленные требования к служебному поведению. Требования эти касаются не только ограничений и запретов, но и устанавливают особые правила в поведении и требования к внешнему виду государственных служащих. Так, Росреестром принят Кодекс этики и служебного поведения.

   Основными требованиями согласно Кодексу является требование не оказывать предпочтение каким-либо группам и организациям, исключать действия, направленные на влияние личных имущественных или иных интересов. Государственные служащие обязаны соблюдать нормы этики и правила делового общения, проявлять корректность и внимательность в обращении с гражданами и должностными лицами, проявлять терпимость и уважение к обычаям и традициям народов России, избегать конфиликтных ситуаций.

   Служащим Управления категорически запрещено использовать свое служебное положение для решения вопросов личного характера, воздерживаться от публичных суждений и высказываний и оценок в отношении деятельности руководителя, государственного органа, получать в связи с исполнением им должностных обязанностей вознаграждения.
Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличает официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.

   Однако не всегда служащие соблюдают данные ограничения. Для того, чтобы деятельность органа государственной власти, каким является Росреестр, была эффективной, необходим постоянный контроль за соблюдением служащими требований к служебному поведению. За подобного рода нарушения служащие могут быть привлечены к дисциплинарной ответственности либо подвергнуты моральному осуждению.

просмотров - 802, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город