Фалалеев
Алтай
Барнаул
Подать объявление
13 июня 2018 в 14:00


Строительство дома клубного типа с бассейном началось в Барнауле?

В Барнауле вскоре может начаться строительство дома клубного типа: на участке, где еще несколько лет назад было анонсировано его возведение, видны подготовительные работы. Информация об этом появилась на форуме skyscrapercity.com. Речь идет о территории на ул. Пролетарской, 85. Здесь еще весной 2016 года барнаульские архитекторы представили проект 12-14-этажной высотки со шпилем.

В ней предполагалось всего 28 квартир площадью от 100 до 250 квадратных метро. С последнего этажа – пентхауса – архитекторами предусмотрен выход на эксплуатируемую кровлю с частной зоной отдыха и бассейном. Другой особенностью проекта являлась автоматическая подземная парковка стеллажного хранения на 57 автомобилей: транспортные средства в данное закрытое помещение доставляются специальными механизмами, без водителя.

В подвале предусмотрены кладовые, которые смогут использовать жильцы дома для хранения своего имущества. На площадке планируют устроить детские игровые зоны и 14 мест для гостевой парковки.

Правда, будет ли реализован именно этот проект – неизвестно. В течение двух лет о нем не было больше никаких упоминаний. Однако в связи с тем, что сейчас в городе активным спросом пользуются именно крупногабаритные квартиры (например, в доме на ул. Папанинцев, 119 четырехкомнатные квартиры были раскуплены в первую очередь), можно предположить, что инвестор возьмет этот принцип за основу. Пока же, по данным комитета по строительству и архитектуре, разрешение на строительство на данном участке не выдавалось.

Новостройки комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Житель центра 14.6. 2018 в 09:09
    Полный фейк: на 2гис дома по адресу Папанинцев 119 нет в принципе. даже места для него. А по поводу Пролетарской - вместо того, чтобы там расширить школу - при нехватке мест в центре там за забором находится лицей 129 - ляпают очередную "точку" без парковок и детских площадок. Причем расселением людей оттуда занималась еще советская власть в 80х годах. так что неплохо бы проверить, как нонешний застройщик получил права на землю в центре и по какой цене.
  • # Жителю центра 14.6. 2018 в 09:35
    Житель центра, вы настолько такой же житель центра, как путин китаец. в 2 гис дом на папанинцв, 119 есть. и даже указана пристройка от капстроя, которая пока кажется еще не сдана

    http://barnaulkapstroy.ru/objects/homes/papanintsev-119.html
  • # Житель центра 14.6. 2018 в 13:22
    Эта эпидерсия закрыла дому по Песчанной 121 с северной сторон весь свет. И такие же условия по площадкам, парковкам - т.е. никакие. Кстати, рядом стоящие школы 122 и 22 переполнены с лихвой. Какой колхоз там "разбирал" 4-хкомнатные квартиры с видом на помойку - я не знаю
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Строительный камень_колонка справа
ЖИ_июнь
Совкомбанк_купон
ВТБ август
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город