Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 апреля 2012 в 12:17
в новостях

Члены Союза риэлторов Барнаула пройдут обучение в соответствии со Стандартами РГР

   Специалисты по недвижимости считают, что получать теоретические знания необходимо, и с принятием нового закона о риелторской деятельности, этот вопрос станет еще более актуальным.

   Ранее в Алтайском крае в нескольких учебных заведениях предпринимались попытки по организации обучающих курсов для риэлторов. Однако они проводились не по программе, утвержденной РГР, в связи с чем,  в Алтайском крае до сих пор нет специалистов, аттестованных в соответствии с государственными Стандартами.

   

   Прослушать курс лекций, сдать экзамены  и получить  аттестат   Российской гильдии риэлторов, из ближайших городов можно было лишь в Новосибирске. В ближайшее время ситуация для барнаульских риэлторов по данному вопросу должна измениться в  лучшую сторону.

   Алтайская Академия Экономики и Права провела серьезную подготовительную работу и получила аккредитацию на обучение в Российской гильдии риэлторов. Теперь Академия единственная в нашем крае обладает  правом проводить  обучение риэлтерскому мастерству по общероссийским Стандартам.

   Об этом на собрании некоммерческого партнерства сообщила декан юридического факультета ААЭП Татьяна Трофимова.

    

   Обучение будет проходить по двум основным направлениям: правовое и организационное обеспечение для  риэлтора-агента и для риэлтора-брокера. Занятия будут проводиться квалифицированными специалистами в соответствующей профессиональной области: юристами, психологами, менеджерами, маркетологами и т.д.

   По окончании обучения и успешного прохождения аттестации, риэлторы получат диплом государственного образца и документ об их аттестации в соответствии со Стандартами РГР. Члены НП «Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края» уже приступили к формированию группы из состава партнерства для обучения брокеров на май месяц. В ближайшее время начнется формирование группы для обучения риэлторов, намеченное на июнь.

  

   Список риэлторов и брокеров, прошедших обучение по государственной программе  и аттестованных в РГР, будут размещены для обозрения не только на сайте Российской гильдии риэлторов, на сайте НП «СРБиАК», но и на сайте Алтайской Академии Экономики и Права.

Пресс-служба НП «СРБиАК»

просмотров - 2085, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # ГОсть 5.4. 2012 в 23:27
    А что, Малина с Останиной тоже будут учиться? Они же на рынке лет по сто. сами кого надо и не надо научат.Несправедливо как-то.
  • # акулина 6.4. 2012 в 09:08
    А как разруливать ситуации тоже будут обучать?А как недалеким иной раз участникам сделки объяснять ,что нужно делать сделку не так как им вздумается а как того требует ситуация? Интересно а преподs академии обучат как ускорять док-ты или как благодарить кое-кого чтобы их ускорить? ППц полный
  • # z 6.4. 2012 в 09:54
    Всем нужны деньги
  • # x fail 6.4. 2012 в 23:56
    ааа помню лет так 10 назад директор нашего агентства недвижимости отправил нас 6 человек в Н-ск на обучение-всю ночь в поезде пропили в вагоне ресторане, с жутким перегаром пришли к новосибирским коллегам на экзамены, так они аж шарохались от нашего перегара-ну ничего сдали типа все, еще нам какие то дипломы потом выдали. Вот вам и все обучение!!!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город