Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 апреля 2012 в 12:42


Минобороны ходатайствует о четырехкратном увеличении госфинансирования строительства жилья для военных

   По данным Минобороны, только в этом году на строительство постоянного жилья потребуется дополнительно 63,8 млрд рублей, что увеличит первоначальную смету до 88 млрд рублей, а сумму, предусмотренную на служебные квартиры, потребуется увеличить в пять раз - до 99 млрд рублей.

   По данным А.Сердюкова, необходимо увеличить первоначальную смету на строительство и покупку в 2012-2014 годах постоянного жилья в 2,5 раза - до 119,8 млрд рублей. Также придется почти в четыре раза - до 198 млрд рублей (с 48,3 млрд рублей) увеличить бюджетные ассигнования и для обеспечения военнослужащих служебным жильем, отметил в своем письме министр обороны.

   «На январь 2012 года общий фонд служебного жилья составляет 209,17 тыс. помещений, из них пригодны для проживания порядка 100 тыс. квартир»,- указал глава Минобороны. Как сообщает издание, А.Сердюков рассчитывает на то, что до 2014 года военнослужащие получат 22,37 тыс. служебных квартир.

Госпрограммы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_ноябрь
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город