Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 апреля 2012 в 11:25
в новостях

В банках Группы ВТБ выплачены страховки по ипотечным договорам на миллионы рублей

   Комплексными программами ипотечного страхования компании предусмотрена защита на случай смерти и инвалидности заемщика, гибели и повреждения объекта залога (недвижимости), а также потери прав собственности на предмет залога (страхование титула).

   Как объяснила глава управления развития розничного бизнеса в банках Группы ВТБ «ВТБ Страхование» Марина Жегова, приобрести квартиру в ипотеку – значит, взять на себя серьезную дополнительную финансовую нагрузку. По ее словам, когда наступают непредвиденные обстоятельства, заемщик или его родственники, могут не справится с кредитными обязательствами.

  А это чревато тем, что они могут в буквальном смысле остаться без жилья, как и без средств к существованию. Чтобы ничего подобного не случилось, банк обеспечивает заемщиков надежной комплексной защитой на случай, когда наступают неблагоприятные события, которые могут отрицательно сказаться на имущественное и финансовое состояние.

просмотров - 671, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город