Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 апреля 2012 в 12:09
в новостях

Барнаулец дважды сдал в аренду квартиру

   Как выяснилось в ходе расследования, его дочь и зять жили в съемной квартире, но решили переехать в жилье подешевле. Отец, ничего не говоря настоящему собственнику жилплощади, начал сдавать ее другой молодой паре. Но этих денег за аренду ему показалось мало, поэтому он сдал квартиру еще раз.

  Забрав оттуда вещи молодых людей, он вселил нового арендатора. Когда парень с девушкой вернулись, то не обнаружили своих вещей, зато увидели незнакомого квартиранта. Поняли, что попали на удочку мошенника, и обратились в полицию.

   Оказалось, что мужчина сразу же после совершенных действий уехал в деревню к родителям. Сотрудники полиции задержали его через две недели, как только он вернулся в город.

   По словам помощника прокурора Ленинского района Дианы Огневой, суд признал его виновным по двум статьям – "Кража" и "Мошенничество", и назначил 2 года 2 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

http://altapress.ru

просмотров - 585, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
13 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город