Алтай
Барнаул
Подать объявление
4 июня 2012 в 14:04


До конца года Росреестр оценит объекты недвижимости

   Сообщает РИА Новости. Это необходимо для подготовки к переходу на единый налог на недвижимость, рассказал глава ведомства Сергей Васильев.

  Сейчас экономический блок правительства готовит переход к единому налогу на недвижимость физических лиц, который заменит плату за землю и имущество.

    Ранее представители Минфина и Минэкономразвития говорили, это будет возможно не ранее 2014 года на тех территориях, где к этому времени завершится кадастровая оценка недвижимости.

   Росреестр проводит оценку объектов для определения кадастровой стоимости, которая станет базой для нового налога, поскольку нынешняя методика определения инвентаризационной стоимости объектов устарела, и не учитывает рыночных цен.

   Васильев пояснил, что у государства нет задачи увеличить налогооблагаемую базу так, чтобы пострадали граждане, этот вопрос требует внимания. Но в регионах, где объекты уже оценены, их кадастровая стоимость приближена к рыночной.

Разное комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город