Алтай
Барнаул
Подать объявление
4 июня 2012 в 14:11
в новостях

А. Карлин: "Мансардное строительство как возможность расширения жилого фонда в крае используют не в полном объеме"

   Александр Карлин отметил, что давно обращает на мансардное строительство внимание и городских властей, и строителей, и собственников жилья. По его мнению, эта проблема актуальна как для Барнаула, так и для Бийска.

   «Я считаю, что мансардного строительства должно быть больше. На это нас подталкивает то обстоятельство, что мы не так богаты, как некоторые мегаполисы.

   Сегодня мы не можем себе позволить сносить панельные пятиэтажки, которые в народе любовно называют «хрущевками». К сожалению, даже центр Барнаула имеет такой жилой фонд», - заметил Губернатор.
Он считает, что строительство мансард одновременно с капитальным ремонтом фасадов, подъездов, заменой инженерных коммуникаций в таких домах позволило бы сочетать интересы жильцов и частного бизнеса.

  «То, что процесс с трудом, но пошел, меня настраивает на оптимистичные прогнозы», - отмечает Александр Карлин.

   Есть и вторая сторона этого вопроса – архитектурный облик краевой столицы. По словам главы региона, в последнее время этой теме уделяется большее внимание. Очевидно, что строительство мансард одновременно с приведением в порядок всего здания даст только положительный результат.

просмотров - 775, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Сергей 4.6. 2012 в 14:27
    Отношение к таким вещам - скорей негативное. Не вижу особой выгоды, кроме как - "впихнуть невпих_у_емое" и не разориться.
  • # гость 4.6. 2012 в 15:12
    "Сегодня мы не можем себе позволить сносить панельные пятиэтажки, которые в народе любовно называют «хрущевками». К сожалению, даже центр Барнаула имеет такой жилой фонд», - заметил Губернатор".



    Ну "хрущевки это еще нормально, Видимо наш губернатор не знает что есть еще "избушки-развалюшки" с печным отоплением, в самом центре с землей, и некоторые из-них являются пристанищем наркоманов,бомжей.И почему бы их не снести.....
  • # Евгений 4.6. 2012 в 19:49
    слово губернатор пишется с маленькой буквы, я понимаю что у нас идиоты сидят в краевой думе и принимают хаконы по русскому языку, а вы то за чем туда же?

    2. нужно город в ширь развивать, у меня такое ощущение что живем в японии, насаживают дом на дом, а потом начинается вот автомобилисты паркуются на газоне, вот с собаками гуляют, так где гулять и парковаться если дом на доме сидит?
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город