Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 июня 2012 в 10:55


Три четверти получателей материнского капитала направляют его на погашение ипотеки

   75,5% от общего объема средств материнского капитала направляется россиянами на погашение ипотеки. Об этом сообщает Пенсионный фонд РФ со ссылкой на собственную статистику.

   Всего начиная с 2010 года Фондом принято более 337 тыс. заявок от семей, связанных с расходованием средств материнского капитала, 312 тыс. из которых связаны с улучшением жилищных условий без привлечения кредитных средств.

   Еще 69 тыс. заявок предполагают индивидуальное строительство без привлечения строительной организации, 2,3 тыс. – с привлечением. 237 тыс. заявок поступило от граждан, планирующих приобретение жилого помещения по договору купли-продажи.

   Доля иных вариантов распоряжения субсидией сравнительно невелика: 24 тыс. распорядителей намерены направить деньги на обучение детей, 964 просят о переводе средств на накопительную часть будущей пенсии матери.

Госпрограммы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город